Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Conny
Ein absoluter Traum!!!!!
Es war,wie immer, super schön!!!!! Kommen im September das 10.Mal wieder.
JoRi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Traumurlaub im Aal Dau
Bauarbeiten mit Bohrhämmern, nicht angekündigt. Der Unterschied zw alten und neuen Zimmern ist groß. Insgesamt schöne, große Zimmer, sehr guter Service (Zimmerreinigung, Minibar, Lobby), schöne Poolanlage, großer eigener Strandbereich, für Fahrten in die Stadt ist Uber empfehlenswert
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder...VERSPROCHEN!!
Unser Erster, aber definitiv nicht letzter Besuch im Steigenberger Aldau Beach. Wenn es sich schon beim ersten Besuch so perfekt anfühlt. Unser Top 1 Hotel
Nicole(51-55)Deutschland
Spitzen Service!
Das Steigenberger ist nicht nur ein Name, sondern das Hotel lebt mit dem Service und Personal, was wirklich top war. Angefangen vom Empfang von Josephine und Mario mit einem Hibiskuscocktail. Am nächsten Tag durften wir auch Mr. Omar, den Front Office Manager kennen lernen. Das Poolrestaurant bzw. die Poolbar war sehr einladend, es gab immer ein Späßchen von Mr. Happy (Khaled) und den weltbesten Espresso/Kaffee. Es gibt Themen Restaurants u.a. das Bwala am Pool, wo Mr. Mahmoud seine Gäste verwöhnt, der Koch war…
Tanja (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Urlaub
Wir waren absolut begeistert von diesem Hotel. Die Anlage hat eine angenehme Größe, so dass sich alle Leute gut verteilen und die Wege nicht zu weit waren. Das Essen ist absolut spitze und wir haben jeden Tag was neues leckeres gefunden. Da wir mit unseren beiden Kindern dort waren (2 und 5) waren wir immer im Bereich des Kinderclubs, der sehr lieb gemacht ist. Ein riesen Lob möchte ich für ahmed mohamed ali im recreation kids club aussprechen. Er hat uns wirklich immer toll geholfen! Also wir werden bestimmt…
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Magischer Urlaub im Steigenberger Aldau!
Ein Hotel, was mich nicht nur auf den Fotos überzeugt hat, sondern auch Vorort! Kann man nicht beschreiben, muss man erleben 😍🥰 Ich komme definitiv wieder!
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das 2 mal und kein Ende in Sicht ;0)
Ein Platz zum Wohlfühlen,eine traumhafte,weitläufige Anlage die keine Wünsche offen lässt. Die Poollandschaft mega schön und so groß. Alles so sauber und liebevoll gepflegt. Das Personal egal aus welchen Beteich,freundlich,auf das Wohl des Gastes bedacht. Der Gast hat oberste Priorität!
Mrs(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes Hotel
Eines der besten Hotels, die wir je besucht haben. Wir waren vor zwei Jahren dort und kehren immer wieder gerne zurück. Die Zimmer sind wunderschön, große Auswahl am Essen - das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Personal ist einfach fantastisch – die gute Laune der Mitarbeiter/innen steckt jeden Tag an. Besonders hervorheben möchten wir die Lobby-Managerin Vanessa Weingart, die stets hilfsbereit und lösungsorientiert agiert. Sie hat sich um jeden Sonderwunsch sofort und auf die bestmögliche Weise…
Werner Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wer in schöner Atmosphäre relaxen will, hier gehts
Sehr freundliches Personal, alles sauber und modern eingerichtet (Zimmer 1516), top Roomservice, schnelle und kompetente Hilfe bei Problemen, immer ein Platz an den Pools oder am Strand. Wir sind echt sehr zufrieden.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Steigenberger Al Dau bestes Hotel
Hotel ist hervorragend, sind das achte mal hier und immer ein Top Service. Wir kommen bald wieder. Zimmer,Essen und Betreuung ist hervorragend. Reham war immer für Fragen hilfreich.