Kevin (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
3. Mal Steigenberger Aldau

Gut

Steigenberger Aldau Beach ist wie immer ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind zum größten Teil renoviert und wunderschön. Wir konnten das Glück haben eines dieser Zimmer in der 5. Etage zu haben. Das Essen ist wie immer Top! Von 5von5 Die Frau Nermeen Nawar an der Rezeption war super freundlich und konnte sehr gut Deutsch, was für deutsche Gäste echt Klasse ist. Sie hat uns immer weitergeholfen. Solch ein Personal sollte Steigenberger aufjedenfall behalten. Sehr wichtig für deutsche Gäste! Auch die Kellner überall im Hotel sond Super!! Jedes mal sind wir traurig wenn wir gehen müssen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Kevin

Lieber Kevin, Sonnige Grüße von Steigenberger ALDAU Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mitzuteilen. Wir alle freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und einen fantastischen Urlaub mit uns verbracht haben. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Steigenberger ALDAU Management Team

Offizielle Hotel Homepage