Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Magaritha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Urlaub
Ein tolles Hotel mit einer wunderschönen Anlage und Aussicht vom Zimmer. Essen ist super gewesen man kann sich nicht beschweren. Das Personal ist super freundlich und macht ein Guten Service. Shows sind gut gewesen und Aqua Gym was super.
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Super Hotel in dem auf höchstem Niveau gearbeitet.
Super Hotel, große Poollandschaft , sehr guter, sauberer und gepflegter Strand, super Service in allen Bereichen des Hotels
Roman(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
SIBERHOCHZEIT mit Überraschung
Sehr sauber, gut eingerichtet, tolle Aussenanlage und hervorragendes Essen. Sehr nette Mitarbeiter. Alles in Allen zu empfehlen. WIR KOMMEN ERNEUT
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Fast Perfekt
Lage & Zimmer des Hotels sind nahezu Perfekt. Parkanlage wirkt sehr entspannend. Gastronomie ist super. Freizeitangebote haben wir nur Beachvolleyball genutzt. Vorteilhaft war hier die große Teilnehmerzahl. Nachteilhaft war der Sand. (Zu wenig Sand mit vielen Steine etc. auf hartem Untergrund) Hier ist Verbesserungspotenzial.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Immer wieder eine Reise wert!! Macht weiter so👍
Alles Top!! Schöne, saubere Hotel Anlage, sehr gepflegter Garten - und Poolbereich, Essen vielfältig und sehr schön angerichtet. Service sehr freundlich und zuvorkommende!! Kann das Hotel nur besten empfehlen!!
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit toller Poollandschaft
Das Hotel hat eine sehr schöne und große Anlage. Das Hotelzimmer war sauber und modern. Sehr schöne und große Poollandschaft.
Gitta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Absolutes top Hotel
Eine Nespressomaschine wäre noch das i Tüpfelchen. Ich weiss aber dass diese nachgerüstet werden
Bettina(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert!
Es lässt keine Wünsche offen. Ich kann richtig entspannen und mich erholen. Die Dienstleistung wird sehr gross geschrieben. Alle sind sehr aufmerksam und freundlich.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hat mich wieder überzeugt.
Das Steigenberger Al Dau Beach Hotel ist eine weitläufige Anlage mit 388 Zimmern und Suiten, die sich in einem geschwungenen Gebäude befinden. Im 1. Obergeschoss ist die Lobby mit Rezeption, Gästebetreuung, 2 Bars (eine für Raucher und eine für Nichtraucher) und verschiedene Shops zu finden. Im Erdgeschoss sind Hauptrestaurant mit Außenterrasse, SPA und Fitness-Center zu finden. Im gesamten Gebäude sind mehrere Aufzüge verteilt. In der weitläufigen Gartenanlage befinden sich die Poolanlagen. Hier schlängelt sich…
Isabelle(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super für eine sorglose Woche am Strand zu zweit
Sehr gutes Hotel für eine Woche Strandurlaub mit genügend Platz und vielen verschiedenen Restaurants. In der weitläufigen Anlang kann man auch gut etwas Sport treiben.