Wir haben einen reinen Badeurlaub geplant und sind damit im Aldau in der richtigen Anlage gelandet. Es hat uns in der einen Woche an nichts gefehlt.
Wir hatten die Suite Superior mit Ausrichtung zum Pool einschließlich großer Terrasse. Die Atmosphäre am Abend war ruhig und sehr angenehm.
Große Auswahl: Live Cooking, Grill im Außenbereich, große Salatbar, Obstangebot, heimische Gerichte, Themenabende, kurz und knapp für jeden etwas dabei. Im Außenbereich zu wenig Sitzplätze verfügbar.
Alle Mitarbeiter mit denen wir Kontakt hatten, waren sehr freundlich, motiviert und hilfsbereit.
Die Nähe zum Flughafen ist von Vorteil. Zur Umgebung können wir nicht viel erzählen. Die Promenade mit einigen Geschäften direkt vor dem Hotel sah ansprechend aus.
Der Pool ist gigantisch. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Der SPA-Bereich sah aber ganz nett aus. Die Abend-Shows waren abwechselnd und mit 30min Länge ausreichend. Über das Tauchcenter am Strand können Tauch bzw. Schnorcheltrips gebucht werden. Die Boote legen direkt vom Steg des Hotelstrandes ab.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, in diesem Forum über uns zu schreiben. Es war uns eine Freude, Sie und Ihre Familie bei uns im Steigenberger ALDAU Beach Hotel gehabt zu haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen komfortablen und erholsamen Aufenthalt im Hotel hatten und wir als Team all Ihre Erwartungenerfüllt haben. Vielen Dank, dass Sie unsere Gastfreundschaft, Einrichtungen und vor allem unser Juwel, das Personal, zu schätzen wissen. Gerne helfen unsere Mitarbeiter einen Platz für Sie auf der Terasse einzurichten, wir versuchen in jeder Hinsicht individuell auf die Wänsche unserer Gäste einzugehen. In der Zwischenzeit freuen wir uns darauf, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder im Steigenberger ALDAU Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvolle Empfehlung. Mit freundlichen Grüßen Führungsteam des Steigenberger ALDAU Beach Hotels