Ulrike Elisabeth (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Ein Ort zum Erholen!

In dieser Hotelanlage mit traumhaftem Garten kann man sich sehr wohlfühlen und aufgrund der ruhigen Atmosphäre gut erholen. Einige Zimmer wurden neu renoviert- wir hatten Zimmer 1221- und diese sind sehr hell und komfortabel gestaltet. Wir hatten ein riesiges TV-Gerät mit einigen deutschen Sendern und eine Kapsel-Kaffeemaschine mit ausgezeichnetem Kaffe. Für diese Suite erhielten wir ein Upgrade-wir hatten nur ein Deluxe- Zimmer bestellt.

• Die Zimmer sind groß und die neu renovierten sind freundlich und hell mit großem und vor allem bequemem Doppelbett und Sofa sowie gr.TVGerät. Der Balkon ist angenehm mit Sitzmöbeln und 1 Liege. (Suite)Das W_Lan lässt noch zu wünschen übrig.

• Im Hauptrestaurant gibt es alles für jeden Geschmack beim Buffet. Früchte , Gemüse, Salate. Fisch unf Fleisch in versch. Zubereitungsarten wurden sehr appetitlich angeboten. Auch die gesondert zu reservierenden Lokale waren angenehm ruhig und mit guten Speisen sehr zu empfehlen. Hygiene wird sehr groß geschrieben - und das auf der ganzen Anlage! Leider ist im AI Angebot kein Sekt oder Prosecco enthalten. Dieser muss extra bezahlt werden oder man hat Ultra All Inklusive gebucht.

• Gut
  • Wir wurden stets freundlich und prompt bedient. Es haben sich alle sehr um die Gäste bemüht. Die Reinigung des Zimmers war segr gründlich und es wurde stetsn achgefragt, ob alles in Ordnung sei.

• Gut
  • In der Nähe des Hotels gibt es einige Geschäfte und Lokale- im Angebot leider hauptsächlich gefälschte Ware. Etwas abseits wird es immer schmutziger und staubiger - die nahe Wüste lässt grüßen! Mein Mann war auf der Einkaufsstraße joggen, was kein Problem ist. Für Frauen ohne Begleitung würde ich eher den Hotelbereich vorziehen- auch hier kann mann ausgiebige Runden drehen. Ausflüge verschiedenster Art werden angeboten - dafür ist Hurghada sehr vgut gelegen. Der Flughafen ist auch ganz in der Nähe aber kein Fluglärm.

• Gut

Angebote haben wir nicht extra genutzt, es gibt aber versch. Sport und Freizeitmöglichkeiten wie in anderen Hotels auch. Auch den Spa-Bereich haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Ulrike Elisabeth

Liebe Frau Ulrike, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Außerdem bedanken wir uns für Ihr Lob an unser Team von der Zimmerreinigung und dem Küchen Team. Es ist uns immer ein Vergnügen unseren Gästen behilflich zu sein und glückliche Gesichter zu sehen. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen und sagen zu können "Welcome Home". Mit herzlichen Grüßen, Ihr Steigenberger ALDAU Managemenet Team

Offizielle Hotel Homepage