Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Kehrli Nicole(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Uralub
Hotel und Service ist excellant, Zimmer Service ist sehr freundlich und Sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam, Reham von Rezeption sehr nett. Natürlich wir kommen wieder
Hubert(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gehobenes All-Inclusive, super Pools&Garten
Gehobenes All-Inclusive mit großartiger Pool- und Gartenlandschaft, zuvorkommendes Personal, sehr gute Küche(n) in den Spezialitätenrestaurants, gut und sehr varantenreich im Hauptbuffet; Strand und Liegen super; Meeresbereich im abgezäunten Viereck ist zwar sandig und sicher, aber seicht und fad, Zugang zu Korallen und bunten Fischen nur über kostenpflichtige Bootsausflüge
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub September 2024
Das Hotel ist sehr gut geführt, der Service war sehr gut Das Personal war immer sehr zuvorkommend Besonders zu erwähnen der Service am Strand (Mohamed) und die Wassergymnasstik (Hamsa)
Soraya (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Rundum Wohlfühlurlaub
Das Hotel bzw die Anlage ist sehr sauber . Die Angestellten sind permanent im Einsatz. Die gesamte Anlage ist grün und voller Blumen und Palmen . Rundum wunderschön und sauber. Die Mitarbeiter sind wahnsinnig freundlich und lesen einen jedem Wunsch ab . Getränke Service an den Liegen, Brillenputzservice, kalte Tücher und vieles mehr . Es bleibt kein Wunsch offen. Das Essen war in der gesamten Anlage sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Kein Liegen Rennen, es sind für alle mehr als genug vorhanden . Sonnenschirme…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wer hier meckert, hat echt andere Probleme!
Tolles Hotel, gepflegte Anlage, engagiertes Personal, immer zufrieden und freundlich! Essen + Getränke eine glatte 1! Ältere, unrenovierte Zimmer sollten zeitnah renoviert werden, dass hinkt etwas - aber dennoch sauber und ordentlich.
Mike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundum Wohlfühl Urlaub
Der Wohlfühlurlaub begann bereits an der Rezeption, wo wir von Mario und Josephine sehr freundlich empfangen wurden. Das Umsorgt werden setzte sich den gesamten Aufenthalt fort. Hatte man eine Frage, oder einen Wunsch, kümmerten sich Omars Team und die Damen von der Gästebetreuung, Josephine und Reham, sofort. Wir hatten ein schönes Zimmer (Superior Suite, neu renoviert) mit hellen Farben und einem riesigen Fernseher, für die Damen gibt es sogar einen eigenen Schminktisch mit Spiegel, Balkon mit Tisch und Stühlen…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir haben uns gut erholt & die Sonne genossen
Das Hotel hat eine wunderschöne, sehr große gepflegte Anlage. Einen großen Pool mit Poolbar. Tollen Strand. Jede Menge Liegemöglichkeiten, mit sehr bequemen Auflagen.
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Bestes Hotel
Bestes Hotel!! Alles war perfekt !! Würde mir nur Musik am Strand wünschen, aber sonst war wirklich alles perfekt, komme bald wieder!!
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wie kommen wieder!
Das Hotel ist einfach super. Es hat eine sehr schöne Atmosphäre und eine tolle Anlage. Der Service ist einfach fantastisch und das Personal ist wirklich sehr freundlich und macht einen sehr guten Job. Das Essen ist wirklich köstlich, man kann sich nicht beschweren, man wird immer was finden. Die Zimmer sind gut eingerichtet und es fehlt einem nichts und die Zimmer werden immer schön sauber gemacht. Das Animation-Team ist super freundlich und nicht aufdringlich und am meisten hatten wir eine schöne Zeit mit den…
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Einige neu renovierte Zimmer.
Ich bin Wiederholungsgast und immer wieder gerne in diesem Hotel. Die allgemeinen Fakten sind ja hinreichend bekannt.