Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 099)

Beate(61-65)Österreich
Vom Anfang bis zum Schluss nur schön und gut
Das Beste, in dem wir bisher waren - und wir waren schon an vielen schönen Orten! Kommen sehr gerne wieder.
C (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöner Urlaub
Tolles Hotel. Herr Yousef und Herr Aly lösen jedes Problem! Leckeres Essen. Sehr sauber. Schöne Strand. Vielen Dank an alle Mitarbeiter.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Hotel mit Wiederempfehlung.
Tolles Hotel mit unglaublich großer, gepflegter Anlage/Strand und Pool Bereich. Super freundliches Personal und gepflegten Zimmern.
10.05. - 08.07.262 ERW
Urs(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das gesamtpaket hier im steigenbereger ist rehr gut. Sehr freundliches personal auf jeder stufe. Die persönliche betreuung ist sehr angenehm
Salman(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Anlage , immer wieder gerne
Sehr schöne Anlage , wir sind mindestens einmal im Jahr da , super Service, nette personal, die neue renovierte Zimmer sind wunderschön
Annett(41-45)Deutschland
Großartige Ferien
Sehr angenehm,sauber freundlich, super Lage. Essen ist großartig ganz toller Service. Wir fühlen uns sehr wohl und kommen wieder
Antje(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel , Luxus pur, toller Service, tolle Anlage, Poolanlage sehr groß und weitläufig, Sportmöglichkeiten vielfältig, sehr freundliches Personal
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Entspannter Urlaub, wir werden wieder kommen
Super service Zimmerreinigung gut Essen soweit gut, nur das Gemüse ist noch zu hart, Personal sine super und nett. Wir kommen nochmal
Alen(61-65)Deutschland
Ganz toll
Top service, personal sind sehr freundlich und nett, Essen ist sehr lecker, dir kommen Wieder aufjedenfall hier, restaurant auch sehr gut
Johann Friedrich Ludwig(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolle Urlaub
Alles was ganz hut, Essen war lecker , Zimmer auch sehr sauber , die anlage ist super, Personal sind freundlichen, die Hotel ist sehr groß ind ruhig und all passt für uns