Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Manuela (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach traumhaft
Wir waren schon öfters in Ägypten Urlaub machen und heuer das erste mal im Steigenberger Aldau und wurden nicht enttäuscht. Komplette Anlage wunderschön und gepflegt, Zimmer wunderschön und wir sind sehr herzlich empfangen worden und alle Angestellten hatten immer ein Lächeln im Gesicht und wirklich sehr freundlich ohne uns ein Gefühl zu geben das sie das nur für das Trinkgeld machen. Essen war sehr lecker mit reichlich Auswahl. Wir hatten auch die Spezialrestaurants in Anspruch genommen und hatten noch nie so ein…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Es war eine schöne Zeit wir kommen gerne wieder
Schöner Urlaub, Essen war gut Service war hervorragend. Es hat uns alles sehr gut gefallen. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder
Uta(61-65)Deutschland
Zeiten Hous
Immer herein ist schön. Das ist zweite Liebe house .Alle Freunde herein sind netten .Wir kommen gerne jeden Jahr. Nermeen hat schön lächeln. Alle laute freundlich
Emre(31-35)Deutschland
Top Hotel, empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel, super Personal. İmmer zu weiterenpfehlen. Das Essen ist jeden Tag sehr lecker gewesen. Anbindung zum Flughafen sehr nah.
Elvan(26-30)Deutschland
Sehr tolles Hotel
Sehr schöne und große Hotelanlage, das Essen war toll und wir hatten keine Bedenken im Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und immer Vorort.
Nelli(26-30)Deutschland
Wir kommen noch mal
Das ist erstmal hier aber natürlich nicht letztlich zu Ende. Alles war super. Zimmer is renoviert und sauber. Service war nett.strand is gut auch
Ceci(31-35)Schweiz
Besser kaum möglich
Alles Top! Vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter überrascht mich sehr. Das Essen ist auch sehr gut. Zimmerservice kann nicht besser sein.
Dietmar(71+)Deutschland
Wie komme nochmal
Das war gut gefallen. shone Auflage.personal sind sehr nett. Sehr schone Gardnee anlage. Essen auch sehr lecker. sap und amssage auch sehr gut
Rita(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein toller Urlaub in einer super Anlage
Das Hotel ist toll. Leider wurden die Regeln am Lazy River nicht eingehalten und niemand hat es überwacht. Schade darum.
Carsten & Nelli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Dieses Hotel würde ich immer wieder buchen.
Wir waren im Juni 2024 zu zweit im Hotel und haben die vielen tollen Einrichtungen sehr genossen. Die sehr gepflegte Anlage in Kombination mit dem freundlichen und aufmerksamen Personal hat uns sehr gut gefallen. Wir sind selbst Touristiker und sehen viele Hotels. Dieses ist eines der Besten.