Einfach nur perfekt! Von der Ankunft bis zur Abreise! Einfach toller Service - besonders hervorzuheben ist "Housekeeping", einfach toll, sehr zuvorkommend und freundlich!
Das Hotel ist das beste fünf Sterne Haus was wir bisher hatten. Wir fliegen nächstes Jahr zum 10. mal hin, die Zimmer sind riesig, die Verpflegung super und das Personal sehr freundlich
Die Außenanlage sehr schön und gepflegt.
Sehr schöne und top gepflegte Anlage. Die Zimmer sind gross und gut ausgestattet.
Das Personal ist immer freundlich. Die verschiedenen Restaurants sind empfehlenswert.
Sehr gepflegte, nicht zu große, Hotelanlage. Direkt am Strand gelegen mit einer großen entspannten Poolanlage. Großartig angelegte Gartenanlage, die zum Spazieren einlädt. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal, das sich sehr um das Wohlbefinden der Gäste bemüht.
Wir sind das erste mal in bulgara ägypten wir sind mega zufrieden mit dem hotel sauberkeit ordnung das personal ist hervorragend die anlage ist schön grün und sauber gepflegt der strand ist einzigartig wir kommen wieder.