Tamara (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Wundervoller Urlaub in traumhaften Ambiente

Gut

Traumhafter Urlaub mit herausragendem Service und gepflegtem Ambiente in einer wunderschönen Gartenanlage und Poollandschaft.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Der Service ist hervorragend! Höfliche und zuvorkommende Angestellte, immer um das Wohl der Gäste bemüht. Vor allem auch gegenüber älteren Gästen. Einem Herrn rutschte essen vom Teller, sofort wurde es aufgekehrt und der neue Teller zum Tisch gebracht. Das hat mich sehr berührt. Wir waren zum zweiten Mal dort und die Mitarbeiter der Poolbar begrüßten uns wie Freunde.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Tamara

Sehr geehrte Tamara, vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns erneut genossen haben und mit dem Service sowie dem gepflegten Ambiente rundum zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf ein freundliches und professionelles Team, das sich stets um das Wohl unserer Gäste kümmert, und es ist wunderbar zu wissen, dass Sie diese Fürsorge in unserem Hotel erlebt haben. Besonders freut uns, dass Ihnen der schnelle Service bei der Poolbar und die Aufmerksamkeit gegenüber älteren Gästen positiv aufgefallen sind. Solche kleinen, aber bedeutenden Gesten sind uns sehr wichtig, da sie das Gästeerlebnis bereichern und zeigen, wie sehr uns das Wohlbefinden jedes einzelnen Gastes am Herzen liegt. Es ist schön, dass sich unser Team, wie die Mitarbeiter der Poolbar, wie alte Freunde begrüßt hat – das zeigt, wie sehr wir eine familiäre Atmosphäre schaffen möchten. Ihre Worte motivieren uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Management Team

Offizielle Hotel Homepage