Gabi (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner und erholsamer Urlaub - wir kommen wieder

Gut

Ein großes Hotel mit einer sehr großen gepflegten Garten- und Poollandschaft. Das gesamte Personal ist super freundlich. Lecker Essen und tolle Zimmer.

• Wir hatten eine Superior-Suite mit wunderschönen Ausblick auf den Poolbereich und im Hintergrund das Meer. Das Zimmer war sehr geräumig und modern ausgestattet. Der Fernseher war sehr groß und eine Minibar die täglich aufgefüllt wurde. Ein schönes großes Bett - wo wir gut geschlafen haben. Etwas störend waren die Scheinwerfer nachts vom Golfplatz.

• Das Essen war sehr vielfältig und auch immer lecker. Egal ob im Haupretaurant, an der Poolbar oder an der Strandbar. Hier findet jeder etwas. Sehr schön war im Hauptrestaurant, das es einen abgegrenzten Erwachsenenbereich gab und man in Ruhe speisen konnte.

• Das gesamte Personal egal wo im Hotel (an der Rezeption, die Kellner, die Köche besondes früh an der Eierstation, unser Zimmerservice, die Animateuere, die Gärtner ...) waren super freundlich und gingen auf unsere Wünsche ein. VIELEN DANK NOCHMAL AN DAS GESAMTE PERSONAL, welches zu einem sehr erholsamen Urlaub für uns beigetragen hat.

• Das Hotel befindet sich nur ca. 10 Minuten vom Flughafen Hurghada entfert. Vom Fluglärm ist aber nicht´s weiter zu hören. Vor dem Hotel befindet sich eine wunderschöne Promenade mit kleinen Geschäften und einer Apotheke im europäischen Stil.

Waren durch die Animation vorhanden. Haben wir jedoch nicht genutzt. Das Animationsteam war sehr freundlich, täglich einen kurzen Schwatz über die täglichen Angebote, aber nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Gabi

Sehr geehrter Herr Gabi, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben. Ihre Anerkennung für unser gesamtes Team, von den Gärtnern bis hin zum Küchenservice, bedeutet uns sehr viel. Besonders bedanken wir uns auch für das Lob an unseren Zimmerservice, die Barkeeper in der Lobbybar und am Strand. Es ist unser Ziel, allen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und es ist schön zu hören, dass wir das in Ihrem Fall erreicht haben. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und einen hervorragenden Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Management Team

Offizielle Hotel Homepage