Uns hat alles super gut gefallen, jeder Wunsch wurde wenn möglich erfüllt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war groß und ruhig. Das Zimmer war sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist sehr vielfältig Teilweise aber lauwarm. Ansonsten schmeckt es sehr gut.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Woanders
Das Personal war super fleißig und unglaublich hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde einem von den Augen abgelesen. Besonders zu erwähnen ist der Strand Kellner Mohamed Musterfa. Er läuft von morgens bis Abends von der Strandbar bis in die äußerste Ecke des Strandes und das bei großer Hitze und hat immer ein Lächeln im Gesicht, weiß was die Gäste trinken - wirklich unglaublich. Auch unser Kellner im Hauptrestaurant Mohamrd Diub med Abeo ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Mann für alles am Strand Mohamed Diub Ahme ist super fleißig, Handtücher, Liegen er sieht alles und wenn Hilfe benötigt wird ist er und sein Team sofort zur Stelle. Auch alle anderen sind spitze wobei sich die genannten aus der Menge hervor heben.
Vorname: | Marianne |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und wir Ihre Wünsche weitestgehend erfüllen konnten. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Komfort, und es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer und dem großen, ruhigen Bett zufrieden waren. Es freut uns ebenfalls, dass Ihnen die Vielfalt und der Geschmack unseres Essens zugesagt haben. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der Temperatur des Essens sehr ernst und werden dies in unsere Qualitätskontrollen einfließen lassen, um sicherzustellen, dass das Essen immer optimal serviert wird. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben, um allen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre wertvolle Rückmeldung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Management Team