Wie immer blieben keine Wünsche offen, es war ein Traumhafter Urlaub und wir freuen uns dieses Jahr im September wieder zum kommen dieses Mal mit der ganzen Familie.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten die Elite Suite und die ist ein Traum, sehr groß, mit einem Riesen Flachbildschirm da war mein Mann überglücklich. Lach allerdings würden wir uns wünschen dass es mehr Deutsche Programme geben würde und ja wir schauen auch im Urlaub Fernsehen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Restaurants und <Bar wie immer seht gut. Poolbar, ja da müssen die Angestellten noch etwas an ihrer Einstellung arbeiten, sie passen überhaupt nicht zu den anderen die immer freundlich und bemüht sind.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Das Personal ist überhaupt nicht zu beschreiben sie sind einfach Mega Lieb und zuvorkommend sehr bemüht kleine Wünsche sofort zu Erfüllen. Sie sind einfach TOP.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool wird jeden Tag von innen gereinigt und kontrolliert. Die Liegen könnten allerdings mal erneuert werden sie sind sehr Alt und unbequem geworden die Auflagen sind auch schon in die Jahre gekommen. Sehr schön ist es das man vor 8 Uhr nicht Reservieren darf und da wird auch sehr darauf geachtet das es so bleibt. Aber ganz ehrlich man muss auch nicht Reservieren selbst um 10 Uhr bekommt man noch Platz genug
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Leider ist der Strand nicht mehr so schön ins Wasser ohne Schuhe nicht möglich zu viele scharfe Steine.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation ist ganz OK sie sind nicht aufdringlich und sehr Lustig.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass wir Sie mit unseren Zimmern und dem Essen überzeugen konnten Allerdings betrübt es uns sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen in allen Bereichen zu erfüllen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Wir hoffen stark, dass Sie ebenfalls positive Erinnerungen an Ihren Urlaub in unserem Hotel mit nach Hause genommen haben und wir danken Ihnen erneut für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger ALDAU Management Team