Tolles Hotel, was sich durch die Sanierung der Zimmer erheblich weiterentwickelt hat. Der Service hat sich noch einmal verbessert. Man liest einem sprichwörtlich die nicht ausgesprochenen Wünsche von den Augen ab. Jede Fremdsprache steht zur Verfügung. Immer wieder ALDAU!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolle dicke Matratze. Blitzschneller sauberer Zimmerservice.
- EssensauswahlSehr gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Zu dieser Jahreszeit war ich häufig der Einzigste im Pool. Großer Pool war zu groß zum beheizen. Aber es gab einen kleineren beheizten Pool.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr sauberer Strand, Wasser glasklar, immer Liegen vorhanden, feines Essrestaurants am Strand, sehr schöne Veranstaltung mit Tanz um Musik
Beliebte Sportarten
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 21 |
Lieber Werner, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere renovierten Zimmer, der aufmerksame Service, die vielfältigen Restaurants und das gut ausgestattete Gym gefallen haben. Es ist auch schön zu hören, dass Sie unseren schönen Strand, die Pools und die freundliche Atmosphäre im gesamten Hotel genossen haben. Ihre freundlichen Worte über unser Team bedeuten uns sehr viel, und wir freuen uns, dass wir Ihren Aufenthalt so angenehm und komfortabel gestalten konnten. Wir freuen uns darauf, Sie erneut im ALDAU Beach Hotel für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Steigenberger ALDAU Beach Hotel Management Team