Als Wiederholungstäter kann ich verschiedene negative Meinungen nicht nachvollziehen. Egal ob Essen, Pool oder Meer... es ist alles genau so dargestellt wie man es vor Ort findet! Das der große Pool nicht beheizt ist und warum, wurde schon genügend erklärt. Warum also die Kritik? Essen - wer da nichts findet, ich möchte wissen was Sie zu Hause Essen? Das im Meer schnorcheln dort nicht funktioniert ist ebenfalls erklärt. Einfach mal nachlesen. Also einen Schiffsausflug buchen, wenn man mee(h)r Fische sehen will!
Wir hatten für 2 Personen eine Familiensuite gebucht. Die ist 55 qm groß. Dire normalen Zimmer sind glaube ich 51 qm groß. Der Preis war bei der Buchung günstiger. Also warum dann nicht das größere Zimmer nehmen. Alle Zimmer sind erneuert worden. Das man in Ägypten keine Handwerkerabeiten wie in Deutschland erwarten kann ist doch eigentlich klar. Die Fugen sind nicht so sauber gearbeitet, aber macht das den Urlaub aus? Die Zimmerreinigung hat sehr gut funktioniert und wir waren zufrieden! Der Kühlschrank wurde immer täglich aufgefüllt. Mit Getränken und Snacks (Schokoladenriegel, Salzbrezeln, Chips)
Wir haben Frühstück und Abendessen, bis auf einmal, immer im Hauptrestaurant gegessen. Mittag entweder am Strand oder Poolrestaurant. Für uns TOP! Außerdem waren wir einmal im Alex. Wir kannten es schon von anderen Aufenthalten und fanden es wieder sehr gut. Service noch besser als im Hauptrestaurant. Ist aber auch kein Wunder bei der Personaldecke dort! Sollte man keinen Termin am Bestellbord finden, dann bitte ebenfalls bei der Guest Relations fragen. Manchmal geht noch etwas... Außerdem möchten wir uns bei Osama Mores für den Service am Poolrestaurant bedanken. Wir kennen uns jetzt schon durch die vielen Besuche im Hotel und es ist immer eine große Freude ihn zu treffen und sich, wenn es die Zeit zu lässt, auch mal über seine Familie zu reden. Er ist mächtig Stolz auf seine Kinder! Außerdem muss man unbedingt den Kellnern für den Pool und Strandbereich danken. Was die schleppen ist unglaublich. Bei uns war Herr Faith (zumindest glaube ich das er so hieß) der gute Geist. Fröhlich, Schnell und das alles auch ohne Trinkgeld. Wir haben natürlich für diese Leistung gern eins gegeben. Ist aber keinesfalls ein muss.
Da wir bereits 08.15 Uhr beim Hotel ankamen, wurden wir freundlich zum Frühstück gebeten und danach 10.15 Uhr haben wir schon unser Zimmer beziehen können. Einen Tag am Pool Extra! Bei der Abreise durften wir bis 15.00 Uhr im Zimmer bleiben und wurden 16.30 Uhr vom Hotel aus mit dem Privatshuttle zum Flughafen zurück gebracht. Also fast noch einen Tag Extra!
Wir wurden als Wiederholungsgäste mit einem Privatshuttle vom Flughafen abgeholt. Man muss sich nur vorab aus Deutschland bei der Guest Relation anmelden. Alles hat bestens geklappt. Die Fahrt dauert maximal 10 Minuten! Fluglärm ist so gut wie nicht zuhören.
Haben wir nicht genutzt. Trotzdem wurde jeden Tag Wassergymnastik im warmen (kleinen) Pool durchgeführt. Es gibt am Strand noch andere Aktivitäten, aber auch die haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maik |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 55 |
Lieber Maik, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche, ehrliche und durchweg positive Bewertung sowie für Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genießen konnten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es für uns zu erfahren, dass Sie die Flexibilität bei An- und Abreise so positiv empfunden haben – genau das ist unser Ziel: Ihnen vom ersten bis zum letzten Moment Entspannung zu ermöglichen. Ihre lobenden Worte zu unseren Restaurants, insbesondere zum Hauptrestaurant, dem Pool- und Strandrestaurant sowie zum Alex, geben wir sehr gerne an die jeweiligen Teams weiter. Ein ganz besonderes Dankeschön für die persönliche Erwähnung – solche Anerkennung motiviert unser Team enorm und zeigt, dass echter Service und Herzlichkeit ankommen. Auch Ihre realistische und faire Einschätzung zu den Zimmern und Renovierungsarbeiten wissen wir sehr zu schätzen. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Housekeeping-Service und den täglichen Auffüllungen der Minibar zufrieden waren. Dass Sie uns als Wiederholungsgäste erneut weiterempfehlen und einige Kritikpunkte anderer Gäste sachlich und nachvollziehbar einordnen, bedeutet uns viel. Vielen Dank nochmals für Ihre Zeit, Ihre Treue und Ihre wertschätzenden Worte. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Steigenberger ALDAU Beach Team