Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 845)

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Januar 2026
Trotz allem ein schöner Urlaub
Wir waren vor 14 Jahren schon einmal in diesem Hotel, mußte leider feststellen das es sich verschlechtert hat
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Elegantes Hotel mit Spitzenservice für alle Alters
Elegantes Hotel mit hervorragendem Service für alle Altersklassen. Wer Ruhe und Erholung sucht wird es genießen. Schöner Strand und tolle Poolanlage. Wir kommen wieder.
Denise(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nettes Hotel aber wir würden nicht mehr kommen.
Schönes , großes Hotel mit mehr Potenzial. Pool super . River toll. Strand ist schön aber der Meeresabschnitt nicht so.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ausgezeichnet!
Ausgezeichneter Service in allen Bereichen, vor allem was die Erholung, Essensangebot und Aktivitäten betrifft. Würde ich jedem weiterempfehlen.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Urlaub in perfektem Hotel
Ein perfektes Hotel für einen perfekten Urlaub!! Urlaub für alle und jeden. Der Lazy River ist perfekt.. Das Essen gut, die Mitarbeiter alle bett. Kage gut.
Marcel (51-55)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Hilfsbereites Personal und ausreichende Strandangebote
Das Hotel hat alles zu bieten. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ok. Fitnessstudio könnte etwas grösser sein. Leider ist der Spa nur gegen Aufpreis
Gitta (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Ich komme wieder
Das beste Hotel, das ich hier hatte. Vom Frühstück bis zum Abendessen nur verwöhnt worden. Es bieten keine Wünsche offen Wasser im Dezember zwar etwas kühler, aber trotz alledem konnte man noch gut schwimmen. Themenabende waren sehr abwechslungsreich und lecker am Abend waren abwechslungsreich. Der Weg zum Strand auch für mich als ältere Dame leicht zu bewältigen und fliegen waren immer frei.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Ein Wunderschöner Urlaub.
Einfach ein perfekter Urlaub. Auch für Menschen mit körperlicher Beeinträchtigung herrvorragend.
Simon(36-40)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Essen und komfortable Zimmer für einen entspannten Aufenthalt.
Die Anlage ist gross und die Leute verteilen sich gut. Die Mitarbeiter machen einen guten Job. Das Essen war auch sehr gut
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Aufenthalt in einem perfekten Hotel
Super schönes und sauberes Hotel, super Service und es bleiben keine Wünsche offen. Es ist ruhig und man kann super entspannen. Der Strand ist sauber und ruhig. Das Essen lst auch sehr sehr gut und man findet immer etwas leckeres zu essen. Frisches Obst oder auch viele andere frischen Sachen. Top Hotel und ohne Bedenken weiterzuempfehlen.