Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Joerg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Verwöhn-Hotel
Einen solch guten Service habe ich in noch keinem anderen "All inklusive"-Hotel erlebt. Sehr grosse, sehr schöne Anlage. Viele Pools, schöne Gartenanlage. Überall Personal, welches einen fragt ob alles gut sei und ob man einen Getränkewunsch habe.
Johannes und Olga (61-65)Deutschland
Ausgezeichnet!
Ausgezeichnetes Hotel! Absolute Weiterempfehlung! Sauberkeit, Essen einfach alles top! Herr Moataz war besonders sympathisch, hilfsbereit und freundlich! Werden nächstes Jahr definitiv wieder kommen! Helbling Johannes und Olga
Elvira (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für uns das richtige Hotel!
Ein wunderbares, erholsames und für uns perfektes Urlaub! Stilvolle Ambiente, super Service (liebe Grüße an Herr Mahfouz/Reception) Das Essen ist hervorragend! Wir Hatten ein Superior Zimmer im 4.Stock. Sehr ruhig und zentral gelegen. Wir sind begeistert und die nächste Reise ist schon gebucht! Wir kommen Mitte Februar 🥰
Bettina(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
einfach toll
Tolles Hotel mit einer schönen Anlage Freundliche und Hilfsbereite Mitarbeiter Sauber und einfach immer eine Reise Wert
Harald(61-65)Deutschland
Toller Service, super Service, im Oktober wieder
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer wurden teilrenoviert. Unser Zimmer war eine Junior Suite und sehr schön eingrichtet. Das Badezimmer mit Dusche und Badewanne
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Sehr malerische Gartenanlage. Strand auch sehr schön. Manko: sehr flachabfallend und kein Schnorchelriff. Hat uns aber überhaupt nicht gestört.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gut geführtes Hotel ,mit Luft nach oben.
Sehr gepflegte großzügig angelegte Hotelanlage. Personal durchgehend freundlich und hilfsbereit.Coole Bar mit Raucherbereich.
Klaus
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Hotel mit einem wunderbaren Garten - eine Oase!
Viele Stammgäste und auch wir kommen gerne wieder.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Wieder ein perfekter Entspannungsurlaub!
Nachdem uns dieses Hotel 2019 schon begeistert hat, sind wir nun wieder gekommen. Das Erlebnis war genau so perfekt wie damals. Super Hotel, bei dem alles gestimmt hat. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Carina(41-45)Deutschland
Einfach nur traumhaft
Das 2. Mal nach sieben Jahren endlich nochmal einmal ins Aldau. Der Traum ist in Erfüllung gegangen. Einfach ein tolles Hotel, super Service, netter Empfang. Zimmer war bei Ankunft vor 15 Uhr bereits bezugsfertig. Es ist alles super organisiert von der Ankunft bis zum Checkout. Das Essen ist perfekt. Es gibt sehr viel Auswahl. Weitläufige grüne Anlage. Poollandschaft spitze. Sandstrand.