Ich habe das erste m einen All Inclusive Zrkaub gebucht und wurde im Steigenberger Aldau wirklich positiv überrascht. Besonders hat mir das Tauchen und die Restaurants gefallen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tom |
Sehr geehrter Tom, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie von Ihrem Aufenthalt im Steigenberger Aldau so positiv überrascht wurden. Wir sind begeistert, dass Ihnen besonders das Tauchen und unsere Restaurants gefallen haben. Hurghada bietet wunderbare Tauchmöglichkeiten, und es ist schön zu hören, dass Sie diese genießen konnten. Unsere kulinarischen Angebote sind ebenfalls ein Highlight für viele unserer Gäste, und es freut uns, dass sie auch Ihre Erwartungen erfüllt haben. Als All-Inclusive-Gast können Sie bei uns viele Annehmlichkeiten genießen, und wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten. Ihre Rückmeldung bedeutet uns viel und motiviert unser gesamtes Team, weiterhin einen erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen noch mehr unvergessliche Erlebnisse zu ermöglichen! Ihr Steigenberger ALDAU Management Team