Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Barbara(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ein traumhafter schöner Urlaub
Ein absoluter Traum, es gibt nichts zu bemängeln. Guter Service Freundliches Personal Gute Qualität bei allem Einfach ganz toll
Robert (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Erholungsfaktor 100%
Ich war schon in einigen Hotels hier. Aber das ist wirklich die schönste Anlage in ganz Hurghada. Perfekt zum Erholen. Es war mein dritter Aufenthalt hier im Al Dau und sich nicht der letzte.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
100% empfehlenswert.
Alle sehr freundlich, nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Zimmer und alle Anlagen tip top sauber und gepflegt. Sehr zum Empfehlen. Freunde haben gleich für nächste Woche gebucht auf unsere Empfehlungen. Danke für den tollen Urlaub.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Immer wieder ein wunderschönes Erlebnis
Das Hotel erscheint in gepflegter Atmosphäre. Sehr nettes Personal. Ruhig. Nicht geeignet für Tauchferien (kann man nur mit dem Boot machen) keine langen Strände, Wasserstand nicht so hoch. Schöne Fussgängerpromenade vor dem Hotel Schöne Strandanlage mit diversen Freizeitangeboten.
Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Wunderschönes Hotel - empfehlenswert!
Ein wunderschönes Hotel, Top Strandlage, sehr großer Pool, super Service, sehr sauber, sehr freundlich alles TOP!!!
Bernd und Nelly(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Welcome back, wir kommen immer wieder!
Meiner Meinung nach bestes Hotel in Hurghada. Als Stammgast habe ich jetzt zum wiederholten Mal hier meinen Urlaub verbracht.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gern wieder
Super Hotel. Nur zu empfehlen. So eine riesige Poollandschaft haben wir noch nicht erlebt. Die Restaurant's sind auch zu empfehlen.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wer ein wenig Luxus sucht, ist hier richtig
Erstklassig gepflegte Gartenanlage, mit verschiedenen Pools. Tolles neu renoviertes Zimmer. Fantastische Themen Restaurants.
Moni(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhaft
Traumhaft, wunderschön und immer wieder eine Reise wert. Tolle Lage, sehr sauber, freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Das AlDau hat „Suchtpotenzial“
Top-Hotel! Das gesamte Team, egal in welchem Bereich, arbeitet absolut freundlich und ist für das Wohl der Gäste da! Egal, ob der GM, Mr. Thomas Gassner, der den persönlichen Kontakt zu den Gästen sucht und zuhört, was gut ist und was vielleicht verändert werden könnte, oder Maria, die mit ihrem GR-Team die „Sorgen“ und Wünsche bearbeitet bis hin zu den fleißigen Gärtnern - ALLE wollen, dass wir uns wohlfühlen!!! Unser Urlaub geht zu Ende, aber wir kommen wieder, weil wir uns hier absolut wohlfühlen! DANKE!!!