Sehr schöner Urlaub im Steigenberger Aldau Beach. Absolut freundliches Personal, erstklassiger Service, tolle Poolanlage (wird mir echt fehlen), bequeme Betten, schöne Zimmer im Allgemeinen.
Fazit: absolut empfehlenswert - gerne wieder
Hotel bietet einiges sehr positive Eindrücke.
Direkt am rund 500 m langen, privaten Sandstrand und der Fussgängerpromenade. In etwa 10 km entfernte Stadtzentrum vom Flughafen sind es ca. 9 km. Wir kommen wieder. Oktober ideal sehr warme Temperaturen. 🙂↕️
Tolles großes Hotel, sehr weitläufig, trotz vielen Gästen war immer ein Plätzchen für uns da, leider haben viele Gäste kein Benehmen oder dieses Zuhause gelassen, Kinder die am Buffet Löffel ablecken und diese zurück in die Schüssel legen, Gäste die in der Nase bohren,wenn sie am Buffet sich bedienen... leider hat uns diesmal auch der Fluch des Pharao erwischt, hatten wir in Hurghada noch nie !
Super Urlaub in einer wirklich tollen Anlage mit sehr freundlichen Personal guten Essen in einer sehr hohen Qualität.
Auch die Restaurants mit Sushi, Nudeln und Teriyaki waren einfach sensationell
Die komplette Anlage wär sehr sauber, sehr gepflegt und es war einfach nur ein traumhafter Urlaub.
Vielen Dank ans ganze Hotel🧳
Das Hotel ist das Beste, das wir je hatten. Das Zimmer ist groß und mit allem ausgestattet, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Die Versorgung mit Essen und Trinken ist hervorragend.
Wir haben uns eine Woche Erholungsferien im Steigenberger Aldau Beach gegönnt. Wir waren vom Hotel und der gesamten Anlage sehr begeistert. Grosszügig, sehr gepflegt und sehr freundliches Personal. Wir können es wirklich weiterempfehlen.