Wir waren sehr zufrieden,es hat uns gut gefallen,Personal überall super freundlich und hilfsbereit besonders im Speisesaal Mohamed Abed der ab dem 2 Tag wusste was wir trinken.Aber auch am Pool die Jungs vom Service für die Liegen waren Top.
Es war sauber,aber es waren noch Farbspritzer an der Glastüre im Bad vom letzten Anstrich
Wer da nichts zu Essen findet ,ist selber schuld
Super
Kein langer Transfer
Ja ,gab es kann ich nicht beurteilen da wir einfach nichts tun wollten
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Ruth |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre jüngsten Erfahrungen im Steigenberger ALDAU Beach Hotel mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt hatten, und vor allem, dass unser Serviceniveau Ihren Erwartungen entsprach, insbesondere von den genannten Personen. Ihre Bewertung ist für uns sehr wertvoll; wir schenken allen Kommentaren und Bewertungen unserer Gäste große Aufmerksamkeit. Wir danken Ihnen noch einmal und freuen uns darauf, Sie zu einem weiteren angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen den hervorragenden Service und die Einrichtungen zu bieten, für die der Name Steigenberger ALDAU Beach Hotel bekannt ist. Mit freundlichen Grüßen, Führungsteam des Steigenberger ALDAU Beach Hotels