Schönes Hotel! Strand so lala. Auf Sardinien ist es schöner 🤣, mir tut es einfach weh, wenn ich als Westeuropäer in ein so armes Land ohne Wasser gehe und dann dieser Luxus vorfinde. Das macht keinen Sinn!
Nach einem schlechten Check-in (Arroganz der Rezeption und Spekulationen über ein bezahltes Zimmer mit Meerblick) wurden wir von der lieben Fräulein Reham und Herrn Dauod Abdeltawab betreut, dank derer wir hier einen wunderschönen Urlaub verbracht haben. Das Personal im Strandrestaurant, in den Bars und bei Pools war nett und hilfsbereit. Reinigung in Ordnung. Wunderschön gepflegter Garten und große Pools. Der Strand ist sauber und das Meer ist wunderschön. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sehr schöne weitläufige Anlage
Essen und Getränken top
Die pools schön gestaltet mit Wasserfall Lazy river
Das gesamte Personal sehr nett und freundlich 👍
Und ein lieben Dank an Mr.Dauod
Ein sehr kompetenter lustiger freundlicher Mitarbeiter
Alle kümmern sich um ihre Gäste.
Wir haben den Zimmerservice mit Trinkgeld bestochen und hatten mal auf Handtücher Tierchen gehofft. Aber nicht nicht bekommen. Haben wir trotzdem überlebt ;)
Ich selbst war zum zweiten Mal im Steigenberger und liebe die Erholung und den Rundum Service.
Vollkommen zufrieden.
Es war ein wirklich fantastischer Urlaub. Das Hotel, Personal Essen, Roomservice, Sauberkeit alles war spitze. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war unsere erste Reise nach Ägypten und unsere Erwartungen wurden noch übertroffen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Wir waren 2018 schon mal in diesem Hotel.
Viele Zimmer wurden neu renoviert, Zimmer Einrichtung sehr modern.
Man gibt sich viel Mühe um jeden Gast gerecht zu werden.
Sehr gute Mitarbeiter, freundlich ,saubere Zimmer , zum ersten Mal hier,komme sicher wieder noch einmal in diese tolle Hotel. An der Rezeption mein Freund Mina E. ist ein vorzüglicher Mitarbeiter.