Die gesamte Hotelanlage (inkl. Schwesterhotels Pure-Lifestyle und Aqua Magic) ist sehr schön und preiswert. Kann man nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Zimmer war gross und schön eingerichtet. Mehrheitlich sauber (Boden hätte man mal nass aufnehmen können). Minibar wurde täglich gefüllt. Personal war sehr freundlich und hat mehrfach nachgefragt, ob mit dem Zimmer und der Sauberkeit alles in Ordnung ist.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hotel bietet viele à la carte-Restaurants, welche im All-Inclusive Package inbegriffen sind. Das Essen in diesen war immer sehr gut und ausreichend. Einzig das Buffet Restaurant war geschmacklich ein bisschen enttäuschend, wenn auch das jetzt Klagen auf hohem Niveau ist. Alles in allem ist die Verpflegung vor Ort sehr gut.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war generell immer sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir die Hilfe von Frau Nermeen Nawar, welche uns bei diversen Anliegen geholfen hat. Die einzig negative Erfahrung hatten wir mit Mitarbeitern des Hotel Spa. Diese versuchten mit unangenehmen, etwas aggressiven Verkaufstaktiken Spa-Behandlungen zu verkaufen. Uns wurde leider erst nach einigen Tagen mitgeteilt, dass man sich einen roten Bag für das Befestigen am Sonnenschirm holen kann, damit man in Ruhe gelassen wird.
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Die gesamte Pool-Anlage war sehr schön. Insbesondere der Lazy-River lud zum entspannen ein.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand war etwas enttäuschend. Der Schwimmabschnitt ist sehr klein und wirklich schwimmen kann man da auch nicht. Das Wasser ist nicht tief und eignet sich höchsten zum Reinsitzen. Aber der Service am Strand ist super und es hat genügend liegen mit Schatten.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Golf
Es hat eine Tauchstation direkt im Hotel und so konnten wir im voraus einen PADI Open Water Kurs buchen. Vor Ort hat dann alles (fast) reibungslos geklappt. Die wenigen Probleme, welche es auf Grund eines Missverständnis gab, konnten dank sehr kompetenten und freundlichen Mitarbeiterinnen rasch aus dem Weg geschafft werden. Das Hotel besitzt auch einen eigenen, sehr schönen Pitch & Putt Golfplatz. Mit einem Golf Handicap kann man unkompliziert Schläger (inkl. Bag) ausleihen und drauf los spielen. Den Tag durch bezahlt man keine Leihgebühren oder Greenfee. Allerdings müsste man für die Bälle extra bezahlen. Am besten also einfach selber mitnehmen. Ab 19:00 Uhr wird dann eine Leihgebühr wie auch eine Greenfee fällig. Dafür könnte man den Platz bei Flutlicht geniessen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Flurin |
Lieber Gast, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Wir bedauern, dass die angebotenen Speisen nicht immer Ihren Geschmack getroffen haben. Der Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in alles Restaurants widmen wir besondere Aufmerksamkeit. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich alle Geschmäcker gleichermaßen zufriedenzustellen aber unser Küchenchef nimmt gerne jederzeit Anregungen und Wünsche für spezielle Gerichte auf. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger ALDAU Mangement Team