Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 845)

Johann(61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Traumurlaub
Wirklich alles perfekt, vom Pool ,Gartenanlage , Speisesaal, Zimmer, Animation und vor allem ein überaus freundliches und hilfsbereiten Petsonal.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind super freundlich und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super schönes Hotel mit großer Gartenanlage
Sehr schönes Hotel in Flughafen Nähe uns hat die Sauberkeit die Freundlichkeit des Personals und natürlich die sehr schöne Gartenanlage sehr gefallen. Haben schon viele Hotels in Hurghada besucht aber das Aldau hat uns komplett überzeugt. Wir werden auf jeden Fall wieder zurück kommen
Sven(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Alles Bestens
Super Hotel, alles sauber, nettes Personal und gute Animation. Wüsste nicht was an diesem Hotel schlecht ist. Auch der Lazy River ist sehr cool. Das Aqua Magic Hotel mit den Rutschen kann mitgenutzt werden.
Max (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhige und gepflegte Hotelanlage mit tollem Pool u
Eine wirklich gepflegte, weitläufige und abwechslungsreiche Hotelanlage. Bei den Zimmern hatten wir nichts Erwähnenswertes zu beanstanden, lediglich der geringe Wasserdruck im 5. Stock ist gewöhnungsbedürftig. Der Pool war schön groß und auch nie überfüllt. Wir hätten uns noch einen etwas tieferen Bereich zum Schwimmen gewünscht. Die Auswahl beim Essen war für uns ausreichend, wenn man die buchbaren Restaurants ebenfalls nutzt. Die Qualität von den Speisen war zu jederzeit in Ordnung, jedoch auch nichts…
Heiko(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes All inclusive Strandhotel in Hirghada
Sehr große, bequeme Zimmer exzellentes Essen sehr freundlichrs hilfsbereites Personal, schöner Sandstrand
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Großzügige Unterkunft mit toller Anlage und Wetter
Großzügige Zimmer, tolle Anlage, freundliches und kompetentes Personal, großartiger Pool. Und ntürlich das Wetter !!!
Mimi(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel
Es ist eine saubere, gepflegte Hotelanlage. Der Pool ist sehr groß, so dass sich die Gäste gut verteilen. Es gibt auch einen beheizten Aussenpool. Liegen findet man auch immer ohne Probleme. Das Highlight der Poolanlage ist der Lazy River. Das Hotel hat eigene Boote mit denen man Ausflüge machen kann.
Max (31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schöne Hotelanlage, aber mäßiger Service und sehr schlechtes Essen
Sehr schöne Hotel Anlage, allerdings mit schlechten Service, sehr schlechten Essen mit geringer Auswahl und vielen zusätzlich kostenpflichtigen Getränkeoptionen
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Januar 2026
Das Hotel ist mein zweites Wohnzimmer
Sehr guter Service, sehr gute Animation. Ich finde es sehr gut, dass nachmittags jetzt auch noch Animation ist.