Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 845)

Hubert(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Urlaub
Alles gut! Gutes Hotel. Sehr ruhig und erholsam. Wir waren sehr zufrieden und waren schon mehrfach hier..
EMI (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wohlfühlhotelanlage
Eine wunderschöne, weitläufige, saubere Hotelanlage, super Service ganz tolle vielfältige kulinarische Speisen Auswahl. Tolles Zimmer ein ganz toller Service von allen Mitarbeitern sowohl im Restaurant als am Beach. Überall wo wir sind, werden wir bestens versorgt und fühlen uns super wohl aufgehoben.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Immer wieder gerne
Hotel und Personal sind alle sehr nett Gepflegte und ordentliche Räumlichkeiten Habe mich sehr wohl gefühlt Schöner Meerblick. Tolle Angebote
Markus(56-60)Deutschland
Sehr tolles Hotel
Wir hatten einen schönen Aufenthalt . Alles hat bestens gepasst. Super Service. Gerne kommen wir nochmal wieder. Alles sauber und gepflegt.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub,sehr viel Licht, ein wenig Schatten
Wir haben eine Woche im Hotel verbracht. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen , das Hotel wird zu Recht sehr gut bewertet . Trotzdem gibt es viel Licht , aber auch Schatten . Zunächst das Positive: -Extrem schöne Gartenanlage mit lazy River und riesigem Pool, alles gepflegt und ansprechend -Sehr gute adults only Bereiche am Pool oder Strand -Essen für ein Strand Resort gut bis sehr gut und vielfältig -Möglichkeit , Spezialitäten Restaurants zu buchen ( besonders : Teppanyaki und Alex) -Größtenteils freundliches…
Peter(61-65)Österreich
Freundliches Personal, aber laut durch Baustelle
Personal sehr freundlich Die Baustelle nebenan war mit einer Wasserpumpe in der Nacht sehr störend ca 110 DB
Yasin(51-55)Deutschland
Alles super
Das war alles super Wir danken reception Ali Mustafa von an der Rezeption Und Restaurants Radwa und Khalid👍👍 alles war schön und freundlich
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel. Essen ist wirklich top und die Mitarbeiter wirklich alle sehr nett und zuvorkommend.
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Uns hat es super gefallen. Wir empfehlen es gerne.
Schönes Hotel mit sehr netten Angestellten. Wir waren im Januar 25 schon einmal hier. Da es uns so gut gefallen hat sind wir im Dezember 25 bereits zum 2.x hier.
Max(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Sehr gutes hotel
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Anlage sowie das Zimmer sind sehr Sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind freundlich und