Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein rundum gelungener Urlaub
Sehr sauber, bester Service und die Freundlichkeit unschlagbar. Einzig die Tatsache dass nur 1 kleines Becken beheizt war ist etwas schade. Familien mit Kindern können das direkt gegenüber liegende Schwesterhotel nutzen. Das Essen war toll, für jeden Geschmack was dabei. Außerdem gab es in der Anlage noch einige Lokale mit leckerem Essen. Besonders loben möchten wir unseren Kellner Mohamed loben. Er war immer zur Stelle und las uns jeden Wunsch von den Lippen ab. Wir waren rundum sehr zufrieden und kommen gerne…
Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt, tolle Mitarbeiter, fantastisches Essen, wir sind hier die 13ste mal und kommen wieder!! Ideal für Rollstuhlfahrer!!
Ein Traumhotel. Ich war noch nie in so einem schönem und sauberen Hotel. Der Service ist super freundlich. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Ein Pool war auf 36 Grad beheizt, so dass jeder auch baden konnte.
Super schöner Urlaub.
Danke und Hochachtung für diese tolle Leistung
Ein erholsamer Aufenthalt mit leckerem Essen und schönem Strand
Sehr sauber, super nettes Personal, riesige Anlage, tolle Strandlage!
Tolle Show am Abend!
Leckeres Essen, viel Auswahl! Nur für Vegetarier hätte es etwas vielfältiger sein können.
Der Service die Sauberkeit und Freundlichkeit ist hier an erster Stelle deswegen waren wir schon ein paarmal hier und haben auch den nächsten Aufenthalt gebucht macht alle weiter so wir sagen Da nke
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel sehr schöne Anlage
Im Allgemeinen sind wir sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist sehr schön und äußerst gepflegt. Die Lobby ist geschmackvoll gestaltet, und das Personal ist einfach top. Auch der Strand ist sehr sauber und lädt zum Entspannen ein.
Dieses Hotel verdient seine 5 Sterne absolut!