Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 845)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Steigenberger steht für Qualität
Tolle Anlage. Freundliches Personal. Gute Ausstattung. Schön gelegen am eigenen Sandstrand. Viele Möglichkeiten für gross und klein jung und alt
Dennie(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sorgenfrei Urlaub machen
Wir hatten unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht, und es war von Anfang bis Ende einfach unglaublich schön. Empfangen hat uns Ali Mohammed (Rezeption) dieser war freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber und man muss sich um nichts kümmern. Auch die Lifeguards sind immer für ein Spaß zu haben, so auch Ibrahim. Das Essen und die generelle Verpflegung sowie die Qualität des Essens und auch der Auswahl sind top! Wir haben uns Wohlgefühlt und möchten uns auch sehr bei den…
Mike R.(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Steigenberger Aldau Beach Hotel
Es war ein einzigartiges Erlebnis wie freundlich wir empfangen wurden!!! Wir waren 10 Personen (Betriebsausflug) und das einchecken wurde für uns übernommen während wir zu einem Getränk eingeladen wurden. Die Zimmer waren super ausgestattet und freundlich eingerichtet. Der Blick auf den gigantischen Pool, der wie in einem mehr als gepflegten Park lag, war Tag und Nacht überwältigend und ließ die Seele baumeln!!Der Strand mit den Liegen und Schirmen war so aufgebaut, daß man meinte alleine zu sein, einfach super!!!…
Ursula Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top-Hotel. mein zweites Zuhause, wo einfach alles
Wunderbares Hotel wo einfach alles stimmt. Alles sehr sauber, perfekt unterhalten von A bis Z, ein Service in allen Restaurants der nicht zu toppen ist, da wurde im letzten Jahr nochmals zugelegt, kaum zu glauben dass das noch geht. Top Reception. Wir kommen seit über 10 Jahren und haben nochmals eine Verbesserung gesehen. Mehr geht nicht, grosses Kompliment.
Martina(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Dieses Hotel würden wir sofort wieder buchen
Das Hotel hat alle Erwartungen erfüllt/übertroffen. Die Anlage ist Top, das Personal zuvorkommend und freundlich. Gastronomie ein Wahnsinn.
Karim(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach tolles großes Hotel mit ❤️ im Service
Leider nur 100 Worte… Sehr nah am Flughafen, die Lage ist super 👍🏼 geosse schöne grüne Anlage Das Hotel hat alles was man braucht. Alle Mitarbeiter lesen einem die Wünsche aus dem Herzen ♥️ einfach klasse 👍🏼
Christoph(31-35)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein schöner Ort für entspannende Tage am Pool oder am roten Meer
Sehr gepflegte Anlage, es wird ständig irgendwo gereinigt/renoviert/verbessert/auf Stand gehalten Essen gut und üppig =>Buffet im Hauptrestaurant Man kann pro Woche je einmal in eines der a la Carte Restaurants gehen, die sind noch besser Zimmer geräumig, schön und sauber, Minibar inklusive
Eliane und Benjamin(31-35)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Bade ferien
Sehr schöne Hotelanlage wzrde zu letztes Mal mit einem Warmwasserbad mit 33° und mit mehr Grünpflanzen im Outdoorbereich augewertet. Alles wirklich sehr schön und Angenehm zum Ferien geniessen.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumurlaub, der alle Erwartungen übertroffen hat
Die gesamte Hotelanlage strahlt einen unvergleichlichen Luxus und eine wohltuende Ruhe aus. Unsere elf Tage im Steigenberger Al Dau waren Erholung pur und ein unvergessliches Erlebnis. Wir können dieses Hotel jedem wärmstens empfehlen, der sich einmal richtig verwöhnen lassen möchte. Wir kommen definitiv wieder!
Mina(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top exklusives All-inklusiv-Traumhotel. Ein Traum
Das Steigenberger Aldau Beach Resort ist eines der exklusivsten Hotels in Hurghada. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter ist kaum zu beschreiben. Die Mitarbeiter versuchen einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen und lesen einem den Wunsch sozusagen von den Augen ab. Es wird auch immer wieder betont, dass wir alle Wünsche äußern dürfen und sie versuchen es zu realisieren. Soviel Aufmerksamkeit ist mehr als 5 Sterne 🌟 wert. Es ist unser zweiter Urlaub hier und wird nächstes Jahr…