Sabrina (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025
Wir kommen auf jeden Fall ein drittes mal ! Tolles Zimmer, leckeres Essen & mega Service

Unsere Persönlichen Highlights - Modernes Zimmer - Täglich aufgefüllte Minibar - Wunderschöne gepflegte Garten/Poolanlage - Leckeres Essen in jedem einzelnen Restaurant - Gute Cocktails und all mittägliche Schokofrüchte - Freundliches, top ausgebildetes Personal Empfehlung : Das Hotel nicht zu den Zeiten des alljährlichen islamischen Opferfest zu besuchen, leider waren ein paar Tage sehr laut und chaotisch gerade zu den Frühstückszeiten. Empfehlung an die Hotelleitung : Dresscode - Badelatschen, Badehose & Muskelshirt ein absolutes NOGO zum Abendessen !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Elite Zimmer im 4.ten Stock ( 1446 ) Die Elite Zimmer sind ca. 50 m² groß, modernes Design und renoviert. Ausgestattet sind sie mit einem King-Size-Bett sowie einem Sitzbereich (Kaffeetisch mit zwei Sesseln und einem Sofa),, einem Balkon mit Tisch und zwei Stühlen und Sonnenliege, Klimaanlage, Telefon, Safe, Minibar, Kaffee- und Teestation sowie 2 Bademänteln und Hausschuhen. Das Bad mit Waschtisch, WC, Badewanne mit Handbrause und separater Regendusche bietet außerdem einen Föhn, einen Schminkspiegel, eine Körperwaage und Toilettenartikel. Unser Zimmer wurde täglich tadellos gereinigt, das Housekeeping ist ein sehr gut geschultes Personal, diskret, zurückhaltend und auch nicht auf Trinkgeld aus

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir haben jedes einzelne A la carte Restaurant ( 2x ) testen dürfen. Es war wirklich immer lecker, tolle Atmosphäre und gute Service. Selbstverständlich ist im Hauptrestaurant immer etwas mehr los und zu Stoßzeiten wird es etwas lauter, was aber geschmacklich überhaupt nichts negatives zu berichten gibt. Es gibt für Fischliebhaber wirklich viel Fisch und auch Fleischesser kommen hier nicht zu kurz. Selbstverständlich wie es auch sein soll gibt es auch ägyptische Köstlichkeiten wie Kosheri.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Im Gastro/Barbereich wurde immer umgehend nach Getränken gefragt - keinerlei Wartezeiten. Die Pool/Beachboys waren ebenso schnell zur Stelle um eine freie Liege zu suchen. Unser Housekeeping hat auch tägliche tolle Arbeit geleistet. Die Damen von der Guest Relation haben uns prima unterstützt mit den Reservierungen für die á la carte Restaurants und der Taxifahrer zum Flughafen war auch sehr zurückhaltend und freundlich. Hier vergeben wir in jeder Hinsicht 5* Angefangen von den Barkeepern über Housekeeping bis zur Guest Relation einfach top ! Es sind die zahlreichen Kleinigkeiten die in der Summe im Gedächtnis bleiben. Wie z.b die kleinen Köstlichkeiten im Zimmer, den kalten Tücher Service am Pool & am Strand, den Flughafen Shuttle Service usw.

Familien

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Glasklares Wasser. Mehr als ausreichende Liegen mit Schattenplätzen. Toller Service am Strand ( und das bei fast 40° )

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(24)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Steigenberger Aldau Beach Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service im Gastro- und Barbereich, das Housekeeping sowie die Unterstützung der Guest Relation als herausragend empfunden haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die á la carte Restaurants, die Zimmerausstattung und die gepflegte Garten- und Poolanlage, insbesondere der Lazyriver, gefallen haben. Ihre Hinweise zu den Stoßzeiten im Hauptrestaurant sowie zum Dresscode nehmen wir dankend auf und werden diese intern besprechen. Auch Ihre Empfehlung hinsichtlich des islamischen Opferfestes haben wir zur Kenntnis genommen. Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte zu unserem Personal und den zahlreichen kleinen Aufmerksamkeiten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Aldau Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage