Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 845)

Alexandra Ulisse(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Toller Urlaub
Lage des Hotels direkt an der schönen Mamsha mit der Möglichkeit zum Shoppen und Flanieren. Mit dem Taxi oder Uber kommt man schnell überall hin um Hurghada zu erkunden. Nah zum Flughafen. Kein Fluglärm. Zimmer groß und schön mit der Möglichkeit Kaffee und Tee zuzubereiten. Zimmerservice sehr bemüht um die Bequemlichkeit für den Gast und die Sauberkeit des Zimmers. Minibar Service sehr aufmerksam. Dankeschön auch für die schönen Handtuch Künste. Essen im Beach Restaurant absolut lecker. Frischen Fisch und Gemüse…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hier erfährst du Luxus und hast eine super Zeit
Sehr gutes luxuriöses Hotel. Es wird einem immer sehr freundlich weitergeholfen. Das Personal ist super freundlich und auch sehr hilfsbereit.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
14 Tage Entspannung und Verwöhnprogramm pur!!!
Ein 5Sterne Hotel, welches seinem guten Ruf gerecht wird. Wenn ich die negativen Bewertungen hier lese, frage ich mich in welchem Hotel die Leute waren. Alles sauber und auf höchstem Niveau. Das Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Wir kommen gerne wieder.
Noemi(19-25)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Strandurlaub
Die grosse Hotelanlage verbunden mit einem weiteren Steigenberger und dem Golfplatz ist wirklich sehr schön. Es hat alles vorhanden was man für einen gemütlichen Strandurlaub braucht. Wenn man hier etwas findet, dann ist es doch „Motzen auf hohem Niveau“. Wirklich sehr freundliches Personal, welche sich alle Mühe geben. Sehr schöner Strand - top zum einfach ins Meer zu gehen (leider kaum Fische vorhanden)
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Klasse Hotel in dem es nicht langweilig wird
Sehr sauber und sehr große Anlage , man entdeckt jeden Tag was neues ! Super Zimmer und super Essen ! Immer eine Reise wert und auch super wenn man einfach mal eine Woche abschalten will. Besonders gut finden wir dass es Bereiche gibt in denen Kinder nicht erlaubt sind , am Pool und auch beim Essen !
E.E.(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Das Steigenberger Al Dau Beach ist ein wunderbares Hotel. Eine sehr große Anlage mit einem traumhaften und top gepflegtem Garten! Der Service ist in allen Bereichen spitze. Wenn man ein Haar in der Suppe finden wollte, dann könnte man sich über den doch recht geringen Wasserdruck der Duschen monieren. Wenn man damit leben kann, ist alles klasse;)
Yvonne (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Unser Urlaub im Steigenberger Aldau Beach
Das Service war super, die Sauberkeit, wunderschöne Anlage sehr gepflegt. Zimmer Service ist top, Zimmer ist sehr groß, Sauberkeit perfekt. Beim Essen Auswahl ist sehr ausreichend, geschmacklich hervorragend.
Fanny(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Top Hotel in Hurghada
Edles Hotel mit großer Pool Anlage. Sehr freundliches Personal. Befindet sich in Strandlage. Tauchschule direkt am Hotel.
Irina(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gut.
Sauber überall. Gute Essen. Freundliche Mitarbeiter, uns hat sehr geholfen Reham, sehr gute Massage bei Swetlana. Sehr gute Service am Strand. Tolle SPA. Sehr freundliche Reiseleiter Mohamed Kamal. Vielen Dank, wir kommen wieder.
Faiza(19-25)Deutschland
Vor 1 Stunde • Verreist als Freunde im März 2026
Überaus hilfsbereites Personal und saubere Zimmer
Sehr sauber und unfassbar nettes Personal überall in der Anlage. Mir wurde immer geholfen und es wurde immer gefragt ob alles in Ordnung ist und wir zufrieden sind. Unsere Zimmer wurden täglich geputzt und Mohamed Kamal hat sich bestens bemüht und unfassbar toll unsere Zimmer hinterlassen, deswegen würden wir immer wieder kommen. Negatives gibt es nicht zu sagen 😃