Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 099)

Cansu(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im März 2026
Ein traumhaftes Zimmer und eine schöne Umgebung, aber wenig Essensauswahl.
Hotelanlage ist sehr schön sehr sehr schöne Zimmer traumhaft. Esseb könnte mehr Auswahl bieten aber keine Probleme gehabt mit Magen-Darm oder ähnliches also auch Eiswürfel kann man trinken.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein traumhaftes Hotel in Strandnähe mit exzellentem Essen
Sehr schönes ruhiges Hotel. Super nah am Strand. Hervorragendes Essen! Mega tolle Zimmer. Würden sofort wiederkommen.
Karolina(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Traumurlaub, nur zu empfehlen!!!
Die Anlage ist ein Traum. Das Personal, egal ob an der Rezeption oder Lobbybereich, an der Bar oder im Restaurant oder auch im Bereich Housekeeping bemerkenswert freundlich und allzeit bemüht, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Die Speisen sind abwechslungsreich und die Spezialitätenrestaurants einfach nur grandios. Wir werden sicher nicht das letzte Mal hier gewesen sein :-)
09.05. - 07.07.262 ERW
Angela(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer mit toller Aussicht
Super nettes Personal, sehr sauber, gutes Essen, hoher Wohlfühlfaktor, toller Außenbereich, Mody macht super Aktivitäten
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Trotz allem ein schöner Urlaub
Wir waren vor 14 Jahren schon einmal in diesem Hotel, mußte leider feststellen das es sich verschlechtert hat
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Elegantes Hotel mit Spitzenservice für alle Alters
Elegantes Hotel mit hervorragendem Service für alle Altersklassen. Wer Ruhe und Erholung sucht wird es genießen. Schöner Strand und tolle Poolanlage. Wir kommen wieder.
Denise(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nettes Hotel aber wir würden nicht mehr kommen.
Schönes , großes Hotel mit mehr Potenzial. Pool super . River toll. Strand ist schön aber der Meeresabschnitt nicht so.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ausgezeichnet!
Ausgezeichneter Service in allen Bereichen, vor allem was die Erholung, Essensangebot und Aktivitäten betrifft. Würde ich jedem weiterempfehlen.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Urlaub in perfektem Hotel
Ein perfektes Hotel für einen perfekten Urlaub!! Urlaub für alle und jeden. Der Lazy River ist perfekt.. Das Essen gut, die Mitarbeiter alle bett. Kage gut.
Marcel (51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hilfsbereites Personal und ausreichende Strandangebote
Das Hotel hat alles zu bieten. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ok. Fitnessstudio könnte etwas grösser sein. Leider ist der Spa nur gegen Aufpreis