Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 099)

Jenny(26-30)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Das beste Hotel, das ich bisher in Ägypten erlebt habe
Sehr gutes Service, super Qualität der Speisen und sehr sauber. Das beste Hotel was ich in Ägypten jemals hatte.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein super Urlaub, gerne wieder
Alles war gut, es war nicht unser erstes mal,essen war sehr gut, Zimmer war gut Rezeption war sehr freundlich. Sivia war super
Constanze(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Toller Urlaub!
Das Steigenberger Aldau Beach ist ein sehr angenehmes und schönes Hotel. Wir haben uns sehr erholt. Das Essen hat uns auch sehr geschlecht, wir können es nur sehr empfehlen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Nic(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gerne wieder!
Sehr gross, gepflegt, sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, Spielplatz, beheizter Kinderpool. Ideal für Familien mit (kleinen) Kindern.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder gerne
Alles super. Fantastische Anlage. Tolles Essen. Super freundliches Personal. Schöne Zimmer.Gerne wieder. Top. Besonders loben möchte ich den Strandservice Aylin und den Kellner im Hauptrestaurant Ehab Gamal für ihre sehr freundliche und zuvorkommende Art den Gästen gegenüber.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Ein sehr gepflegtes Hotel, das ich gerne empfehle.
Sehr gepflegt. Nichts in die Jahre gekommen. Das ganze drum rum passt. Sehr zu empfehlen. Super Hotelanlage.
Edith(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Stammgäste . Schon über 12 mal da
Stammgäste Es ist immer wieder , wie nach Hause zu kommen . Es ist wunderschôn Man wird Herzlich Empfangen Das ganze Personal sehr aufmersam
Zehra(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schneller Service am Pool und leckeres Essen im Restaurant.
Wir waren sehr zufrieden. Sogar unsere Kinder waren begeistert. Es wird sehr viel im Kids Club geboten. Das Essen war auch super lecker. Vor allem hat uns das libanesische À la carte Restaurant am Strand sehr gefallen. Die Snack Bar am Pool war auch sehr lecker. Da konnte man von einer Speisekarte auswählen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Nur der Strand hat uns nicht gefallen. Aber dafür kann ja das Hotel nichts. Vielen Dank an Martin. Er war immer blitzschnell mit den Bestellungen am Pool. Die…
Angela(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Steigenberger Aldau … 👌immer wieder gerne !
Wir sind noch ein paar Tage im Hotel , jedoch kann man jetzt schon dass Hotel ohne Einschränkungen sehr positiv bewerten !
Christian (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ägyptenurlaub
Nähe Flughafen, gute Bewertung. Gutes Essen und Service. Sportangebot mit Fitnessraum. Spa Bereich mit Sauna und Massage.