Waren das 2 mal dort,und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir fühlten uns dort wie zuhause.Wir kommen sicher wieder. 😁👍
Wir haben ein Elite Suite Zimmer,war ausreichend groß und sauber, würde täglich gereinigt.👍
Buffet da gibt es für jeden was,wer nichts findet den kann man nicht helfen. Uns hat es sehr geschmeckt.😁
Das Service war ausgezeichnet,die Kellner im Hauptrestaurant sind auf Zack schnelle Bedienung und sehr freundlich. Service am Strand eben so, das Personal war immer aufmerksam und sehr freundlich, Hatten immer nachgefragt ob bei uns alles passt. einfach Toll.👍👍👍
15 Minuten von Flughafen zum Hotel . Top 👍
Gibt es genug, wir haben nix genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Didi - Yaki |
Liebe Didi – Yaki, Sonnige Grüße vom Steigenberger ALDAU Beach Hotel! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns ganz besonders zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und sich erneut so wohlgefühlt haben – ein schöneres Kompliment können wir uns kaum wünschen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen und aufmerksamen Service, dem vielfältigen Buffet, Ihrem großzügigen und sauberen Elite Suite Zimmer sowie der schnellen Anreise vom Flughafen so zufrieden waren. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen rundum erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Steigenberger ALDAU Beach Hotel