Ulrike (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2026
Ein hervorragendes Hotel mit großartigem Service

Super Hotel super tolle Anlage sehr sehr freundliches Personal immer zuvorkommend. Immer sehr freundlich, hilfsbereit Animationsteam super. Kellner waren immer sehr freundlich und aufmerksam. Alex Restaurant war Mega kann ich nur empfehlen und das Traag Aki, das ist ein Muss. Ein tolles Ambiente. Tolles Essen und super Show.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

sehr modern, sauber und alles da, was man braucht

• Geschmack

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

sehr freundlich und nicht aufdringlich

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Verkehrsanbindung

sehr gut zu erreichen mit dem Taxi oder mit dem Shuttle Bus

Verreist als:Freunde
    Vorname:Ulrike

Liebe Frau Ulrike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Februar 2026 mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die schöne Anlage und der aufmerksame Service unseres Teams gefallen haben. Besonders freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, die Qualität unserer Restaurants – insbesondere das Alex Restaurant und das Traag Aki – sowie das unterhaltsame Animationsprogramm zu schätzen wussten. Ihre freundlichen Worte motivieren uns, weiterhin außergewöhnliche Erlebnisse für alle unsere Gäste zu bieten. Es freut uns ebenfalls, dass unsere günstige Lage, die leicht mit dem Taxi oder Shuttle-Bus erreichbar ist, zu Ihrem positiven Aufenthalt beigetragen hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Steigenberger ALDAU Beach Hotel zu einem weiteren unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger ALDAU Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage