Sehr schöne Anlage mit Top Service und gutem essen. Einziger Abstrich gibt es für den Strand wenn jemand gerne schwimmt oder schnorchelt.
Alle Zimmer sind sehr sauber. Die Badezimmer sind etwas in die Jahre gekommen die könnte man mal renovieren.
Sehr gutes essen überall. Egal ob am Buffet oder in den Restaurants.
Top Service von allen Mitarbeitern. Ausser eine Dame an der Rezeption könnte noch etwas von den Kollegen lernen.
Sehr schöne Hotel Anlage mit sehr grossem Pool. Der Strand ist auch schön aber nicht so ideal zum Baden. Man muss weit rein laufen um überhaupt Schwimmen zu können und es hat auch kein Riff direkt am Strand.
Haben wir nicht so viel genutzt. Es gibt aber Aqua Gymnastik und viele weitere Aktivitäten die angeboten werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Marco, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere mit dem Service unseres Teams, der kulinarischen Vielfalt sowie der Sauberkeit der Zimmer rundum zufrieden waren. Auch Ihre wertvollen Hinweise zu den Badezimmern und zum Strand nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir freuen uns, dass Sie unsere weitläufige Anlage, den großzügigen Pool sowie die angebotenen Aktivitäten genossen haben, und hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder von unserem hohen Serviceniveau überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Beach Hotel Management Team