Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen wieder!!!
Guten Tag! Wir haben uns vom 28.12.24 bis zum 03.01.25 in Hotels ausgeruht. Das Hotel ist ausgezeichnet, die Hotelzimmer sind sauber, das Essen ist köstlich,Mitarbeiter sind sehr freundlich aber wir möchten besonders den Mitarbeiter Michael Y. erwähnen, sehr freundlich und hilfsbereit . Vielen Dank an den ganzen Personal !!! Aleksei und Swetlana
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Der dritte Besuch und vermutlich nicht der Letzte.....
Es war unser dritter Besuch und wird sicherlich nicht der Letzte gewesen sein. Unsere Erwartungen wurden, bis auf das Zimmer, wie immer erfüllt. Manchmal nervt am Abend die Beschallung vom angrenzenden "Steigenberger Pure Lifestyle".
Peter(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder gerne Gast
Super Service, geniales Essen (ausser Bohnen, die waren imner noch fast roh 😂😂😂😂😂) Aber jammern auf hohem Niveau.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles Gut.
Schöne Anlage und sehr freundliches Personal. Saubere Anlage. Wir kommen wahrscheinlich wieder. Bis nächstes Jahr.
Tino(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Fantastischer Urlaub, immer wieder gern.
Wunderbares Hotel mit super Essen und einer weitläufigen Anlage. Viele Möglichkeiten an Pool und Meer zu entspannen.
Karina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
mega!
Vom Zimmer, Essen (auch die Restaurants) bis hin zur Hotelanlage einfach empfehlenswert. Wir haben unsere Auszeit sehr genossen ☺️
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Dream Vacation starts here... leider nicht für uns
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr luxuriös, wenn man allerdings hinter die Kulissen guckt wird man sehr schnell ernüchtert. Anmerkungen oder Beschwerden werden zwar aufgenommen, allerdings erfolgen daraus keine "Korrekturmaßnahmen".
Bert(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Paradies auf Erden.
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel sehr genossen. Alles stimmt einfach – der wunderschöne Garten, die schönen Zimmer, das köstliche Essen und die Getränke sowie die hervorragenden À-la-carte-Restaurants. Was jedoch vielleicht am meisten in Erinnerung bleibt, ist die Gastfreundlichkeit. Vom Gärtner über den Kellner bis hin zum Manager – alle sind gleichermaßen freundlich und aufmerksam. Kurz gesagt, wir hatten eine fantastische Woche!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekt für Urlaub mit Kind
Wir haben einen reinen Badeurlaub geplant und sind damit im Aldau in der richtigen Anlage gelandet. Es hat uns in der einen Woche an nichts gefehlt.
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wunderbar
Immer here ist wunderbar. Zimmer ist sehr schön und Leute sind sehr freundlich und hilfsbereit mit uns. Strand ist sehr warm und super. Wir sind herein 6 mal