Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Kira(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Das beste Hotel in Hurghada
Wir hatten einen mega Urlaub in diesem gehobenem Hotel. Die Anlage ist sehr groß und gepflegt und die Mitarbeiter tun ständig alles um den Gästen den Traumurlaub zu ermöglichen. Wir hatten 2 erholsamen Wochen mit super Essen und täglichen Unterhaltung von Früh bis Abend! Vielen Dank an das komplette Team!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Hotel, mit allem was dazu gehört !!!!!!!!!!!
Erwartungen wurden in allen belangen übertroffen, Top Hotel, Top Mitarbeiter. Top Anlage :-) In dem Hotel wird drauf geachtet, dass man den Urlaub bereits beim Betreten der Lobby genießen kann. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen !!!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Steigenberger Aldau Beach ein Stern am sinken
Ein noch gutes 5 Sterne Hotel dessen Stern aber langsam sinkt,weil man sich offensichtlich auf seinen Auszeichnungen ausruht. Wer das eine Quäntchen mehr erwartet wegen dem großen Namen Steigenberger wird eher entäuscht sein. Ansonsten eine gepflegte schöne Anlage,die aber recht gross ist. Kurze Wege eher nicht. Aber dafür viel Möglichkeiten ein ruhiges Plätzchen zu bekommen.
Jason (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Es ist ein super Hotel ich empfehle es jeden
Es ist ein sehr schönes Hotel das essen ist Supper lecker und der Service ist eins A ich würde immer wieder hier hin kommen
Edith(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wahr wieder ein wunderschônen Urlaub
Wunderschône grosse Anlage Sehr aufmerksames Personal Grosse Zimmer Essen wie immer sehr gut Gute Strand lage Geschäfte vor dem Hotel
Fuzi(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Traum von einen Hotel einfach Top!
Von der ersten Sekunde an reines Wohlfühlen das Hotel Top vor allem die Mitarbeiter sind ein Traum, Sie erfüllen alles was das Herz begehrt! Wir kommen wieder!❤️🔝
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Fast perfekt
Sehr schöne und sehr gepflegte Gartenanlage, ebenso der Pool, der keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind eher zweckmäßig als stilvoll eingerichtet. Das gesamte Hotel macht vom ersten Augenblick einen sehr guten und extrem sauberen Eindruck und ist für Familien mit Kindern perfekt geeignet. Kleiner aber für uns wichtiger Mangel ist die sehr eingeschränkte Möglichkeit im Meer zu schwimmen. Bei Flut mag dies gerade noch möglich sein, bei Ebbe jedoch ist das Wasser an der tiefsten Stelle nicht einmal hüfthoch.
Richard(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gutes Hotel, eher für älteres Publikum geeign
Super Hotel für einen ruhigen Urlaub ü50 . nix für jüngeres Publikum ! Sehr sauberes Hotel . Leider wie in allen anderen Hotels in Ägypten : kein trinkgeld heißt weniger Bedienung ! Die abendshows eine reine Katastrophe. Keine Animation abends.
Elvis(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bestes Hotel
Zum zweiten mal im im Hotel und immer ein Genuss. Der nächste Urlaub ist schon wieder gebucht im Aldau Beach Reeeesoort.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Herrlicher Urlaub
3-Generationen Urlaub vom Feinsten. Wir haben den Urlaub in vollen Zügen genossen. Der Service ist unschlagbar, besonders zu erwähnen Herr Abd Elrahman Ashraf vom Strand, der uns immer professionell und lieb mit Getränken versorgt hat und Herr Tema T. vom Frühstück und Abendessen. Das bald die Zimmer renoviert werden müssen ist bekannt. Der Lazy River ist ein absolutes Highlight. Zum Schluss wurde das Hotel recht voll und ich würde jetzt schon am Buffet die Maske aufsetzen. Wir waren 10 Tage dort und haben schön…