Sehr schön,mit mehreren Liften,Raucher und Nichtraucher Unterteilung
Behindertengerecht ( bin Prothesenläufer)
Zimmer ok,Service sehr gut!
Außenanlagen top und ein MegaPool
Es ist ein tolles Hotel mit allem Komfort und Top-Service, wir freuen uns immer sehr, wenn wir endlich wieder nach Ägypten reisen können und sind glücklich im Steigenberger al Dau. Das Steigenberger ist unser zweites Zuhause
Wir haben nun schon das 4. Mal Ihr Hotel gewählt, denn zusammen mit dem abwechslungsreichen guten Essen der grossen schönen Gartenanlage und dem überaus freundlichen Personal sind wir immer wieder glücklich über unser Entscheid.
Persönlicher Service wird hier groß geschrieben. Wir sind nun zum vierten Mal hier und sind jedesmal wieder beeindruckt von der Freundlichkeit und dem Service. Ob Ruhe und Entspannung oder Action und Spaß - jeder kommt hier auf seine Kosten. Eine Besonderheit ist der Lazy River und auch der sehr persönliche Service der lieben Anna-Lynn, die Tee und kühle Tücher verteilt sowie Sonnenbrillen sauber macht.
tolles Hotel, in bester Lage mit Top dt. Management was den Urlaub perfekt macht. Man hat zudem einen Golfplatz, einen Volleyballplatz und zahlreiche Pools. Das Hotel verfügt über ein riesen Gelände, was den Urlaub entspannend macht, da man nicht eng aufeinander liegt. Es gibt auch 6 a la Carte restaurants die man alle umsonst nutzen kann.