Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Jaroslaw(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Viel Sonne, super Wetter und mieserlabes Essen..
Wir sind das dritte mal dort gewesen. Es hat sich nicht viel geändert.... man legt viel Wert auf Sauberkeit. Wir werden wieder kommen...
Marko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wenn du gehen musst, vermisst du es schon....
Wo fang ich nur an? Für uns war es der Wahnsinn, habe noch nie solche Gastfreunschaft erlebt und das wirkklich in allen Bereichen! Man betritt das Hotel und hat gleich ein Gefühl von Urlaub.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein traumhafter Urlaub
Sehr schönes und weitläufiges Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Wir kommen definitiv wieder.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholungsurlaub pur!
Immer wieder schön dort hinzukommen. Mehr Erholungsurlaub geht nicht! Service, Essen, Ambiente, Anlage alles Top. Man fühlt sich dort einfach wohl.
Heidi (56-60)Deutschland
Urlaub mit Wohlfühleffekt
Ein Ort zum wohlfühlen und entspannen mit tollem Ambiente. Jeder Mitarbeiter, ob Kellner, Gästebetreuung, Roomboy, etc. versucht einem das Leben so angenehm wie möglich zu machen. Die Anlage ist so weitläufig, dass jeder dort einen Platz entsprechend seinen Bedürfnissen findet.
Silke(56-60)Deutschland
Ankommen, wohlfühlen, genießen.
Ein Hotel in dem man sich als Gast sehr willkommen und wertgeschätzt fühlt. Die großzügigen Außenanlagen sind sehr gepflegt und abends wunderschön beleuchtet.
Monika und Egon (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Die Seele baumeln lassen
Sehr gepflegtes Hotel, mit impossanter Eingangshalle. Absolut freundliches Personal. Die Anlage ist ein absoluter Traum. Für unseren Reisegrund war es sehr gut geeignet.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel mit super Poolanlage .
Tolle Große Hotelanlage mit großem Pool und sehr nettem zuvorkommenden Personal. Uns wurde das Hotel von Bekannten empfohlen, und sie hatten Recht als sie sagten das Hotel sei Super. Das Essen und der Service im Hotel sind herausragend. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Jochen (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ganz große Enttäuschung
Ein Urlaub, auf den ich im Nachhinein gerne verzichtet hätte. Als ersten sind wir auf das Angebot den Steigenberger Aldau wegen des schönen Namens und der sensationellen Bewertungen eingegangen. Im Nachhinein bereuen wir das. Wichtig zu wissen ist, dass die ganze Steigenberger Gruppe ein chinesisches Unternehmen ist, hier wird der „gute Name“ und deutscher Qualitätsanspruch gerne genutzt um Gäste anzulocken. Das Hotel ist schwer renovierungsbedürftig und macht nur von der Ferne einen guten Eindruck. Wir haben 3…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Rotes Meer at it's best.
Tolle Lage und sehr exclusives Ambiente. Für den Urlaub mit Kind ideal. Die Architektur ist so gewählt, dass alles sehr weitläufig wirkt.