Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

shona (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super schönes hotel!
Das hotel macht von außen so wie von innen schon einen super schönen eindruck! super schöne zimmer & perfekter service! das essen war sehr lecker & das animations team war super nett & hat immer gute laune verbreitet. Immer gerne wieder!
Rene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen auf jeden Fallwieder!!!!
Sehr gepflegte und große Anlage, unser Zimmer sehr groß und sauber, das Personal in allen Bereichen hilfsbereit und sehr freundlich, sehr angenehm empfanden wir auch das es dort Weibliches Personal gibt, was in Ägypten selten ist.
Roswitha (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Ich würde es weiter empfehlen da ich meine für so
Ich bin das 1mal hier....Das hotel mit Pool...Anlage wie beschrieben essen super.personal sehr freundlich und.hilfsbereit egal wo man ist.hotel,Anlage,Pool es ist überall personal
Karin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekt vom Anfang bis zum Ende, Daumen hoch
Von der Ankunft bis zur Abreise top, sehr sauber, alle sehr nett und zuvorkommend. Anlage wunderschön und sehr gepflegt, essen, SPA, Strand ebenso top. Hier fehlt es an nichts, ein Hotel, das wir gerne weiter empfehlen, wir kommen im Herbst fix wieder. Einen großen Dank an unseren Kellner Sherif, der uns täglich mit seiner Aufmerksamkeit und Freundlichkeit verwöhnt hat. Daumen hoch
Oliver (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Sehr schönes Hotel und Anlage, sehr freundliches Personal....leider endet abends um 22.00h die Musik und es gibt dann auch nichts mehr an Unterhaltung...sehr schade, weil Disco ist nichts für uns und es wäre einfach schöner abends mit einem Gläschen Wein noch etwas Musik zu hören...Band oder DJ...und essen ist sehr gut und lecker, nur leider zu wenig Fleisch und auch kein Fisch bzw.es gibt Fisch aber wenn dann mit Gräten oder eine Sorte...sorry das ist zu wenig...und so was einfaches wie chicken Nuggets scheint es…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Badeurlaub in einem wunderbaren Ambiente
Wir waren das zweite Mal im Steigenberger und es war wieder ein tolles Erlebnis. Wir sind als Familie mit einem 3-jährigen Kind gereist. Die Hotelanlage hat alles was man für einen entspannten Badeurlaub braucht.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
6tes Mal Ägypten hat sich mal wieder gelohnt!
Wunderschön gepflegte Anlage mit großer Poollandschaft & immer zuvorkommendem Personal. Immer wieder Ägypten !!!!
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familienurlaub in den Osterferien
In den deutschen Osterferien haben wir als Familie (5 Pers. Oma/Opa , 2x Erw. + 1K 8J) 1 Wochen in diesem Hotel verbracht. Wir waren vorher schon 3 x im Steigenberger Aqua Magic (Nachbarhotel. gehört mit zur Anlage) gewesen. Der Unterschied war schon deutlich zu erkennen. Sowohl in den Zimmern, als auch in der Anlage und beim Service. Wir hatten erst die Befürchtung, dass es für unseren kleinen zu langweilig werden könnte. Dies war aber nicht der Fall. Auch in diesem Hotel waren genug andere Kinder, so dass…
Jennifer(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Steigenberger ALDAU Beach Hotel - what else?
Wunderschönes, exklusives Hotel mit einer fantastischen Pool-Landschaft. Schöner, flach abfallender Sandstrand mit sehr klarem Wasser.
hfskslsmndn(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Sehr zufrieden!!!! Sehr empfehlenswert!!
Das Hotel ist wunderschön und sehr empfehlenswert! Die Lage ist perfekt, sehr nahe vom Flughafen und hat auch viele Bars ausserhalb vom Hotel. Der Strand und das Meer ist sehr wunderschön. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, vor Allem das Animationteam! Ein ganz grosses Lob an Jamaica, sein tägliches Aquagym war fantastisch und die Art und Weise, wie er die Gäste motiviert hat auch!