Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Irène(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumurlaub, Erholung pur
Das Hotel ist gross und eine sehr schöne, weitläufige Gartenanlage, die traumhaft war. Auch die Pool Landschaft ist gross und gut aufgeteilt, für Kinder und Erwachsene. Wir konnten uns sehr gut erholen und entspannen.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Urlaubsziel in 2 Wochen voll erreicht !!!
Ich habe in Corona-Zeiten ein Hotel zum Erholen und Entspannen gesucht, ohne die Hotelanlage verlassen zu müssen. Das Steigenberger ALDAU hat mir durch seine Größe und die zahlreichen Freizeitmöglichkeiten genau das geboten !!
Diana(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Ein traumhaftes Resort
Ich war jetzt mit meiner besten Freundin im Steigenberger und wir suchten etwas Besonderes und haben es dort gefunden! Vom Zimmerservice über das Essen bis hin zu den Attraktionen, die dieses Hotel zu bieten hat, war es überdurchschnittlich gut. Eine Woche, die sich wie zwei Wochen pure Entspannung anfühlte... Zwei Mitarbeiter stachen für mich besonders hervor, da sie sehr lebhaft und zuvorkommend zu den Gästen waren. Bibo und Hazim strahlen so viel Positivität aus und brachten während unseres Aufenthaltes viel…
Monika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top gepflegtes Hotel auf gehobenem Niveau
Top gepflegtes Hotel, viele Aktivitäten, Größe Anlage mit vielen Pools. Bequeme Strandliegen und gutes Essen und Service.
AnL(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit Abstriche.
Schönes Hotel mit ein mega poollandschaft. Abends war wenig los, dafür lag das Hotel zentral. Essen war gut und der Anlage war sauber. Hotelzimmer waren auch schön.
Mehmet(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Große Anlage - keine Unterhaltung - kein Spaß
Leider sind wir mit großen Erwartungen angereist, jedoch war unsere Enttäuschung noch größer. Die Sauberkeit im Bad war eine reine Katastrophe. Die Lüftungsgitter waren voll verdreckt. Das Waschbecken war verunreinigt. Duschtrennwand schloss nicht ganz, sodass nach dem Duschen der Boden unter Wasser stand! Sogut wie kein Entertainment für Kinder. Essen war sehr begrenzt und wenig Auswahl
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Man soll es sich wert sein dieses Hotel zu buchen
Wunderschöne Einrichtung, stilvoll und elegant. Hilfsbereites und höfliches Hotelpersonal. Das Essen ein Geschmackserlebnis.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub, Erholung, Abwechlung : Steigenberger Aldau
Tolles gepflegtes Hotel, sehr sehr freundliches Personal. Besonderes Lob an Caroline und Philipp. Auch ganz besondere Wünschen wurden souverän umgesetzt. Ein geht nicht gab es nie. Vielen Dank Bernhard und Sandra
Andree(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub
Tolle Hotelanlage, gutes Essen, freundliche Mitarbeiter, sehr kurze Transferzeit. Wir sind zufrieden und kommen sicherlich wieder.
Mav(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hammer guter/entspannter Urlaub
Im Vergleich zu anderen Hotels in denen wir in Ägypten auf Urlaub waren ist dieses ein echter Luxus gewesen. Die Umgebung, das Zimmer, der Strand, die Angebote waren alles TOP! Die Mitarbeiter des Hotel sind sehr freundlich und nett. Jedoch geben Sie zuviel Aufmerksamkeit auf ihre Arbeit und das ja alles perfekt ist das so mancher Mitarbeiter gereizt ist wenn er auch noch einen Gast auf jegliche Weise helfen muss. Sei es vom bedienen oder nur eine Frage zu beantworten. Dies betrifft ca 30%. Die Poollandschaft ist…