Die Meeres Aktivitäten sind top und das Rote Meer ist das schönste Meer
Leider ist das Essen und der Service nicht wie in einen 5 Sterne Hotel sein sollte .
Sehr schönes Hotel, Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit, unbeschreiblich schöne Garten- u. Poollandschaft, welche immer gepflegt ist .... mit Sicherheit nicht meine letzte Urlaubsbuchung in diesem Hotel!
Waren vor 15 Jahre schon Mal in diesem Hotel,aber nun werden wir nicht mehr dieses Hotel buchen.Waren schon oft in Ägypten aber dieses mal so Moskitos furchtbar ganze Familie wurde gestochen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Badeurlaub in einem der besten Hotels in Hurghada
Das Hotel ist zwar nicht gerade klein, aber durch die riesige Poolanlage +Strand fehlt es nicht auf. Die Gartenanlage sucht seines gleichen, mit viel Liebe zum Detail und Top gepflegt.
Eine wunderschöne Hotelanlage, der Service war ausgezeichnet. Das Restaurant "Alex" und das osmanisch-libanesische Restaurant sind absolut zu empfehlen. Das war jedoch alles mit den positiven Eindrücken. Die Erwartungen, in einem "Steigenberger" abzusteigen wurden arg enttäuscht. Da sind wir aus den europäischen Häusern doch etwas anderes gewohnt. Das Essen in dem kantinenmäßig anmutenden Speisesaal recht einfallslos mit Ausnahme der Süß- und Backspeisen. Da wurde auf einheimisches/arabisches Klientel Rücksicht…