Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Aleksandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen wieder :-)
Nah zum Flughafen. Schöne und große Anlage, netter Service und leckeres Essen. Es gibt drei Steigenberger Hotels in der Umgebung. Man kann sie alle mitbenutzen-das war nice. Das All-inklusive-Packet gilt in den anderen Hotels. DEZEMBER in Hurghada würde ich aber nicht empfehlen-es waren nur 23 Grad :-(
Iris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderschöner Urlaub am Roten Meer
Das Hotel ist eine wunderschöne grüne Oase, sehr weitläufig und sehr gepflegt. Es bietet alles, um sich bestens zu erholen. Viele sehr gute Restaurants, Spa und Sportmöglichkeiten. Ein Hotel mit sehr freundlichen und sehr professionellen Mitarbeitern.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr nettes Personal, sauber, freundlich
Das Hotel ist groß, sehr sauber und es ist sehr weitläufig was mir immer wichtig ist wenn ich in Urlaub fliege bzw wir im Urlaub sind
Lisa (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner entspannter Urlaub für Familien!
Personal ist sehr freundlich. Schöne große Anlage mit Shuttlebus zum Strand. Gibt viele verschiedene Erholungsmöglichkeiten sowie lustige Aktivitäten.
Martina(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Im September zum dritten Mal! Freue mich schon!
Ein wunderschönes Hotel mit großen Zimmern. Der Eingangsbereich lädt richtig ein zum Eintreten. Trotz der Größe fühlt man sich sofort geborgen. Ab dem ersten Moment ist immer jemand zur Stelle um die Ankunft perfekt zu gestalten.
Florian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein tolles Hotel für Paare, ein super Urlaub!
Sehr ordentliches, toll angelegtes Hotel. Schönes Flair und, wenn man will viel Privatsphäre. Für Paare ideal, für Familien ist es o.k.
Horst (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Endlich wieder Urlaub im Steigenberger ALDAU .
Nach einer 2jährigen Corona Pause waren wir wieder für 2 Wochen im Steigenberger ALDAU und wurden nicht enttäuscht . Wir haben uns wieder sehr gut erholt, auch Dank der guten Betreuung im Hotel. Alessa nochmals vielen Dank .......Sie machen einen tollen Job .....
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Jederzeit wieder!
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand nicht weit vom Flughafen entfernt. Den Fluglärm hört man gar nicht! Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber alles ist dennoch für Ägyptische Verhältnisse sehr gut "in Schuss".
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder gern
Super Anlage . Haben uns sehr wohl gefühlt. Werden auf jeden Fall wieder kommen. Besonderen Gruß an Qualitätsmanager ....Philipp......
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein "normales" Hotel mit großartigen Mitarbeitern
Sehr großzügige Hotelanlage mit einer einladenden Poollandschaft, einem Hauptrestaurant (Buffet) sowie sechs verschiedenen Restaurants, die jeweils einmal pro Woche reserviert werden können. Diverse Bars (im Hauptgebäude sowie am Pool und Strand). Unser Hotelzimmer (1522) war relativ schlicht, aber mit großartigem Meeresblick. Extrem vorbildliches Servicepersonal in allen Bereichen (Rezeption, Restaurants, Bars, Housekeeping).