Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Daniela(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Super
Achtung vor Parfum Verkaüfer bucht doppelt von Kreditkarte ab Zockt Urlauber ab scheiss freundlich achtung sonst ist das hotel der hammer 1 woche super
KA(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gutes Hotel mit dem besten Service
Luxuriöses Hotel mit dem besten Service, einer sehr guten Gastronomie und einem großen sauberen Pool. Das Hotel ist nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt und ins Stadtzentrum fährt man auch nur etwa 20 Minuten. Es ist sehr empfehlenswert, auch im Hochsommer.
Christin(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Traumhaft.
Sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr lecker und vielseitig. Hotelanlage wunderschön mit tollen Blumen und blühenden Bäumen.
Karen(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Durch Zufall dort gelandet und dort geblieben 😊
Eigentlich wollten wir ganz woanders hin… aber dank Corona landeten wir in Hurghada im Al Dau Beach. Und was soll ich sagen? Inzwischen waren wir ein zweites Mal in diesem Hotel (und planen bereits das 3. mal 😂).
Selin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wunderschön! Kommen wieder!
Das ganze Team, angefangen bei der Reinigungskraft bis zum Manager, ist super freundlich, zuvorkommend und herzlich. Super schönes Hotel! Die Anlage ist ein Traum!
Markus(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolut Spitze, wir kommen wieder!
Sehr weitläufige und ruhige Anlage obwohl das Hotel ausgebucht war. Essen und Service absolut spitze.
PW(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen sehr gerne wieder.
Wunderschönes Hotel, top Service, freundliche gut gelaunte Leute, grosses Hotel aber uberschaubar.. Garten sehr schön gepflegt.
Anna (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein traum wurde war und wir kommen wieder und das
Es ist sehr weitläufig grosse Zimmer, alle im Haus sind super freundlich und hilfsbereiten wenn man Ruhe sucht findet man sie im Haus im Park und sogar am Strand.
robert(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel und sicher zu empfehlen
Anlage ist mit kleinen Patzern sehr gut und hat eine tolle Poollandschaft. Schade ist nur, dass man im Meer so gut wie nicht schwimmen kann. Dies hat man den Tauch und Ausflugsbooten geopfert.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hervorragendes Hotel
Das gesamte Hotel kann man wirklich sehr weiterempfehlen! Es ist alles sehr gut! Das Sercicepersonal sehr freudlich, hilfsbereit und zuvorkommend! Ein rundrum eingespieltes Team! Es hat immer alles hervorragend funktioniert! Besonders begeistert haben uns die Mitarbeiter des Parfum Ladens Bedouin Oasis for Perfumes ! Der Sultan ist ein sehr guter Berater für die Parfumes! Sehr empfehlenswert!!!!!!