Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
…hier ist der Name „Steigenberger“ Programm!
Top Service, klasse Hotel mit großer & sehr gepflegter Außenanlage - grosses Lob an die vielen Gärtner die Tag für Tag grossartiges leisten!
Richard Karl Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
keine 5 Sterne
Die Lobby und die Anlage selber ist wirklich schön. Die Zimmer dagegen sind alt und abgewohnt. Leider ständiges Hintergrundrauschen, sobald man auf dem Zimmer ist. Im Ganzen hat man eher das Feeling, ein Ballermann-Hotel zu besuchen, was durch lauter Disco-Musik aus dem Hotel neben kommt. Gebrauchte Seife in der Schachtel- Duschgel nur mit Trinkgeld--Duschkabine eckelig unsauber -Ankunft in der Nacht 1Uhr 30 musste meinen Koffer selbst ins Hotel tragen- Zimmerschlüssel nach 45 Minuten erst bekommen- obwohl die…
Andres (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Fazit das Hotel kann man bedenkenlos empfehlen,
Das Hotel wurde uns wärmstens empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Es wäre auf sehr hohem Niveau zu klagen 😅 bis au die Klimaanlage, die zu laut war. Großzügige Zimmer mit Meerblick-ein Traum.
Jörg von Niehl(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
TOP Adresse in HURGHADA ! !
Erster Eindruck bei Ankunft - WOW ! Top Service beim Check In, alle sehr zuvorkommend. Fuer relaxen und erholen bestens geeignet.
Leo (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Guuuut
Zum 5. mal in diesem Hotel. Es passt alles zusammen und die Anlage ist total gut und auch gepflegt in einem tollen Zustand.
EMI(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Top Hotel und empfehlenswert
Es hat viel Platz. Innen ind draussen. Riesen Gartenanlage. Alles ist Großzügig. Immer sauber. Wunderschöne Eingangshalle
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer O.K. und das Personal durchweg sehr hilfsbereit und freundlich. Leider besteht aber ein klares Personal und Kontrollproblem beim Housekeeping. Die Nationalitäten der Gäste waren nach meinen Erkenntnissen Ukrainisch, Belgisch, Niederländisch, Deutsch, und Rumänisch. Alles soweit in Ordnung, nur die Rumänen fielen durch Trinkfreude und Lautstärke auf.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Ausnahmslos zu empfehlen. Hier passt einfach alles
Ich komme seit 1990 regelmäßig nach Ägypten und habe hier auch für 1 Jahr gelebt. Das Steigenberger ist mit Abstand das beste Hotel, das ich erlebt habe. Hier passt einfach alles.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein Wohlfühlhotel zum Wiederkommen.
Ein tolles Hotel was keine Wünsche offen lässt. Sehr gutes und leckeres Essen. Ein schöner Strand zum relaxen. Und natürlich sehr nette Angestellte die einem immer helfen. Liebe Grüße an Sahra!!😚
Silvia Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunschlos glücklich und werden wieder kommen
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Sehr sauber, große, tolle Gartenlandschaft und schöner Strand. Guter Service in allen Bereichen.