Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

gepflegt(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
schönes und gepflegtes Hotel
sehr schön und sauber. Badzimmer hat eine Renovation nötig. Team vom Hotel immer sehr freundlich und aufmerksam. ist weiter zu empfehlen
Irina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderschöne Aufenthalt!
Wunderschöne Lage, tolle Service, perfekte Abendsprogramm. Der Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes Essen, hohe Qualität der Speisen und Getränke. Mehrsprachige Personal. Im Wellnessbereich besteht die Möglichkeit sich sehr gut verwöhnen zu lassen.
Astrid Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
100 % Weiterempfehlung ,kommen gerne wieder
Tolles Hotel ,TOP Service in allen Bereichen ,ein gelungener Urlaub , Ausstattung der Zimmer super ,Lobby mit WOW -Effekt
Alexander Helmut(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsamer strandurlaub , tolles Wetter und servic
Schöner strandurlaub mit all inklusive und großer schöner poolanlage mit privaten Strand mit guten Essen und trinken
Michael(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Urlaub
Preisleistung voll ok !!!!!! Und für den Preis bekommt man echt noch was Geboten waren als Familie vor Ort ……. Top Anlage, wirklich empfehlenswert
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller 5* Urlaub!
Eine top gepflegte Anlage mit sehr netten Personal, die einem jedem Wunsch von den Lippen ablesen! Nur die Zimmer müssten mal renoviert werden. Uns hat es nicht gestört, wir waren sowieso nur zum duschen, umziehen und schlafen dort.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen gern auch ein drittes Mal
Rundum perfektes Hotel mit erstklassigem Service in guter Lage. Hier wird Gastfreundschaft GROßGESCHRIEBEN. Wir kommen wieder.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Sehr schönes Hotel
War nun zum zweiten Mal im Al Dau. Kann nur positives berichten. Personal/Service Essen Strand Pool super. An den Zimmern müsste das ein oder andere renoviert werden
André (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub der sich gelohnt hat.
Sehr schöne große gepflegte Anlage. Gut gelegen nicht mal 15 Minuten vom Flughafen. Netter Service. Wir kommen wieder!!!!
Fritz(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
ist eine Reise wert würden wieder dort Urlaub mach
Gepflegtes Hotel zum Entspannen kurze Anreise ab Flughafen Poolanlage bestens Strand eher klein , Essen gut und reichhaltig