Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

KD(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
14 super schöne Tage im Steigenberger Al Dau
Die gesamte Unterkunft macht einen äußerst gepflegten Eindruck. Wir haben schon mehrer Hotels am Roten Meer kennen gelernt, und sind fest überzeugt, dass Steigenberger Al Dau das Beste ist. Kommen deshalb immer wieder gerne hierher.
Julius(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöner Urlaub im Februar
Wir waren super zufrieden. Das erste Zimmer hatte ein behindertengerechtes Badezimmer. Da wir dieses nicht benötigen und gerne ein normales Badezimmer haben wollten haben wir dies kurz der Rezeption gemeldet. Innerhalb weniger Minuten hatten wir das für uns perfekte Zimmer, welches sehr groß war.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
schönes Hotel, Essen+Pool toll, Service schlecht
Sehr großes und schönes Hotel,große Poollandschaft. Höheres Niveau. Essen ist sehr gut, Strand mittelmäßig (sehr steinig), großes Problem: Service- das Personal ist oft unfreundlich, inkompetent und unzuverlässig. Für ein so teures Hotel mit Sternen erwartet man deutlich besseres Personal. Wir hatten dies auch als Feedback mitgeteilt und der Manager war bemüht es wieder gut zu machen. Doch 1 Tag später folgte das nächste Problem: Tür zum Zimmer ließ sich nicht öffnen und wir mussten fast eine Stunde warten....…
Mel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel
Der Service ist sehr freundlich und das Essen ist toll. Man merkt, dass es in die Jahre gekommen ist, aber das haben wir bereits der zuständigen Person weitergegeben.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kommen gerne wieder.
Sehr sauberes Hotel (inclusive Pool, Garten, Strand), Anlage sehr gepflegt und weitläufig. Auswahl an Essen sowie Geschmack sehr gut. Sehr aufmerksame, nette und zuvorkommende Mitarbeiter.
Dora Maria(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Buchung für 2022 sagt alles aus""""
Urlaubsziel in 2 Wochen voll erreicht - bereits für September 2022 gebucht - Ich schließe mich voll der Bewertung von Frau Schuppenies an, mit der ich gemeinsam im Oktober 2021 zwei wunderbare Wochen im Steigenberger Aldau verbracht habe. Sie hat mir ihre Erlaubnis gegeben, ihre Bewertung 1:1 zu übernehmen. Ihrer Bewertung ist von meiner Seite nichts mehr hinzuzufügen.
Fabian(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsamer Urlaub mit freundlichem Personal.
Sehr zuvorkommender Service, äusserst freundliches Personal und gute Essensqualität! Das Hotel liegt sehr zentral.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wunderschöne Woche Urlaub im Steigenberger Aldau
Sehr schönes Hotel - sauber - gutes Essen, tolle Gartenanlage und Shopping-Möglichkeiten vor der Tür. Preis war für uns OK für eine Woche Urlaub mit AI, aber es war kein Schnäppchen eher angemessen und für die Qualität des Hotels, Service und Essen
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Es war uns eine große Die Freude😎
Zum 3 mal dagewesen und einfach Klasse. Fühlen uns pudelwohl dort 🤩🤩🤩 Wir sind so glücklich dass wir wieder bei euch sein durften 🙏🏻