Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Thomas(36-40)Österreich
Wunschlos glücklich und zufrieden
Top Strand, top zimmer für den Preis, superfreundliches und bemühtes Personal und vielseitiges und gutes Essen. Vor allem der Lazy river hilft beim Entspannen.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Poollandschaft
Sehr schöne Poolanlage, toller Tauchclub, gutes Essen, leider keinerlei Bemühungen das bestehende Coronakonzept durchzusetzen.
Kirsten Mews(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Welcome back 🙏💕💕immer wieder gerne
Das Steigenberger Al Dau ist ein wirklich sehr schönes Hotel. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig.
Raphaela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel, miserabler, respektlos Service
Schöne Anlage doch mangelnde Sauberkeit in den Zimmern. Personal unfreundlich bis aufdringlich. Als Frau fühlt man sich oft unwohl und als Mensch zweiter Klasse. Guter Service nur gegen tägliches Trinkgeld, was besonders in einem 5 Sterne Hotel nicht sein darf. Snacks in der Lobbybar sind ausgetrocknet und ungenießbar. Einheimische Gäste benehmen sich absolut daneben und werden dennoch bevorzugt behandelt. Am Strand und im Meer haben wir mehrmals Müll eingesammelt, von Zwiebeln bis hin zu ganzen Plastiktüten. Trotz…
Edith(71+)Deutschland
Immer wieder gerne.
Ein sehr schönes Hotel. Essen ist hervorragend. Außenanlage sehr schön gestaltet.. Das Zimmer war etwas veraltert. Personal super freundlich und hilfsbereit.
Catherine Njoki(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Urlaub
Aufgrund der vielen guten Bewertungen und Empfehlungen hat es uns im August eine Woche ins Steigenberger verschlagen. Ich war bereits in drei Hotels in Hurghada und hatte große Erwartungen an das Hotel. Die Fahrt vom Flughafen dauerte nur 15 Minuten. Wir wurden an der Rezeption sehr herzlich mit einem Willkommenscocktail empfangen und man hat sich nach unserer Reise erkundigt. Das Zimmer war groß, aber leider schon etwas abgewohnt und die Vorhänge hatten undefinierbare große braune Flecken. Dennoch war das Zimmer…
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das gesamte Personal sehr super freundlich und sehr bemüht , Zimmer, Anlage , Pool alles sehr sauber , Urlaub vom feinsten
Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kleine Auszeit
Sehr gepflegte Anlage, das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war super sauber und sehr großzügig geschnitten. Es gab auch eine sehr vielfältige Auswahl beim Essen. Für uns ein rundum gelungener Urlaub.
Jörg(61-65)Deutschland
sehr empfehlenswert
Das Hotel ist einfach fantastisch, nur die abendliche Unterhaltung könnte etwas besser sein, mehr Möglichkeiten zum Tanzen müssten gegeben sein.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nur Steigenberger, immer wieder! Bestes Hotel!
Super Service! Super Lage! Tolle Einrichtung! Vielfalt! In diesem Hotel werden alle Wünsche wahr! Wir kommen wieder!