Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Denise(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Achtung vor den Eiswürfeln ...
Mit Vorsicht aber gut zu genießen. Leider sehr laut da viele Kinder auf der Anlage sind das Kinder Zentrum war nie besucht also dementsprechend auf der Anlage komplett Kinder Lärm Leider machen die Pools um 18 Uhr zu man darf auch nicht mehr hinein. Ist zwar alles beleuchtet aber najaaa Achtung Salmonellen bzw. Legionellen Gefahr sehr groß. Eiswürfel Anlagen sind nicht sehr hygienisch....
Fessler AL(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
So bald wie möglich wieder
Aussergewöhnlich ich bin viel auf Reisen nach drei Wochen Homeoffice Arbeiten mit Ferien im ALDAU Ist es schwierig einen Schwachpunkt zu finden. Herr Paul Küchenchef ist in allen Bereichen in der Küche und im Service Präsent, das Essen ist oberes Segment, die Auswahl unglaublich, Personal spricht Deutsch English Wir werden bestens versorgt. Zimmerausstattung, Zimmerservice ist unauffällig gut. Novemberwetter ist unschlagbar, ich komme sicher wieder zusammen mit Madame.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Anderst als gewohnt
Nachdem im letzten Jahr die Reise storniert wurde, fiel uns dieses Jahr die Wahl leicht, und reisten mit großer Vorfreude zum 3 Mal ins Steigenberger al Dau Beach. Geblieben, ist seit dem Verkauf an eine chinesisches Hotelgruppe nur noch der Name. Der vom Hotel organisierte Shuttle klappte sehr gut, wir wurden am Gepäckband bereits erwartet und direkt zum Hotel gebracht Fahrzeit ca. 10 Minuten. Wir waren noch nicht bis zur Reception vorgedrungen wurden wir um Reisepass und Hotelvoucher gebeten. Nach gefüllten…
Rakic(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Verbringen Sie Ihren Urlaub hier, das ist Paradies.
Das Hotelpersonal ist überaus freundlich, das Essen ist lecker und in ausreichender Menge, besondere Aufmerksamkeit kommt vom Hotelmanager die Damen sind wirklich die wahren Gastgeber, die Hygiene der Zimmer und das Hotel ist perfekt!!! Wir hoffen, dass wir wiederkommen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Hotel mit traumhafter Poolanlage
Sehr schönes Hotel mit netten Mitarbeitern und super Poollandschaft. Wir wollten eine Woche entspannen und das war in diesem Hotel sehr gut möglich.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kommen garantiert wieder
Sehr schönes gepflegtes sauberes Strandhotel mit überaus freundlichen und stets hilfsbereiten Mitarbeitern. Hervorzuheben sind Mariia, Gästebetreuung , Walid Ali im Service sowie Samah in der Bar
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholsame Ferien in Superhotel
Super Hotel an toller Lage mit vorzüglichem Essen und superschönem Privatstrand. Die Zimmer sind sauber jedoch ein bisschen in die Jahre gekommen.
Christine(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Ein schönes Hotel mit viel Charme
Wir waren zum 6mal im Steigenberger ALDAU Beach Hotel und es wird auch nicht das letzte Mal sein. Es ist jedes mal fast wie "nach Hause" kommen. Das Hotel ist zwar nicht mehr das Allerneuste aber es hat einen unglaublichen Charme. Das Hotel hat eine sehr grosse Anlage, welche immer sehr gepflegt und sauber ist. Alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Sie haben immer ein Lächeln im Gesicht.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für ein reinen Strandurlaub mehr als perfekt
Absolut empfehlenswertes Strandhotel mit 1a Service. Das und kein anderes in Hurghada. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, gepflegt und eine grüne Oase. Der private Strandabschnitt ist ein Highlight.
Marita(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Wenn Corona vorbei ist komme ich bestimmt wieder.
Das Steigenberger ALDAU ist ein großes Hotel in einer schönen gepflegten weitläufigen Anlage direkt am Meer mit mehreren Restaurants, Pools und einem Golfplatz. Die Zimmer sind groß, aber renovierungs- bedürftig. Leider werden die Covid-19 Hygienemaßnahmen nicht umgesetzt. Bis auf wenige Gäste trägt kein Gast eine Maske im Restaurant oder Hotel.