Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub
Super Anlage sehr sehr nettes Servicepersonal, Essen und Getränke wirklich alles vom feinsten würde jederzeit wieder in das Hotel kommen
Bettina Gerda(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder gerne 👌
Die Lage, die Zimmer, das Essen der Service, Freundlichkeit - es passt einfach alles. Wir werden wie immer wieder kommen 👌
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Details entscheiden und binden..
Aussergewöhnliche Anlage,man entspannt einfach nur. Platz genug für den Mix aus Ruhe,Spass,Erholung. Das Hotelmanagement umsorgt den Gast,geht auf Details an.Selbst Mängel beim Waschservice wurden nochmals hinterfragt. Aus beruflichen Gründen kenne ich viele Hotelanlagen weltweit.Diese Anlage ist unter meinen Top3. Ende Januar bereits wieder gebucht...Relaxen...
Ivan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bestes Hotel in Ägypten (nach 6 Reisen)
Wir waren mehrmals in Ägypten, in unterschiedlichen guten Hotels, aber Steigenberger Aldau Beach Hotel ist das beste!
Nuray(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ist empfehlenswert aber wenn:
Wenn man es langweilig haben will aber trotzdem sehr sauber ist es empfehlenswert. Als wir hier hin kamen wussten wir nicht dass das Hotel eher ruhig ist. Die Animation Mitglieder Bibo und Hamza sind sehr nett und haben alles gegeben um uns einen schönen und unterhaltsamen Urlaub zu bieten. Mir hat ehrlich gesagt der orientalische/ ägyptische Touch gefehlt. Am pool fehlt mir die Stimmung wenn dann auch nur up to date music.Sonst sehr gutes und schönes Hotel. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Steffen Winkler(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
wir kommen wieder
Ein Hotel,wo man sich richtig gut erholen kann und die Anreise ist sehr kurz,die Lage des Hotels zentral und direkt am Strand,eine super große,weitläufige Poollandschaft und eine gepflegte und saubere Anlage
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Top Hotel Wir kommen auch ein fünftes Mal
Super Hotel , toller Services und sehr freundliches Personal. Besonders an der Poolbar. Die Zimmer könnten nur mal renoviert werden.
Werner & Helga(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ausgezeichnetes Hotel direkt am Meer
Wir waren nun bereits zum 8. Male im Steigenberger Al Dau Beach Hotel. Es war wieder hervorragend. Ausgezeichnete Küche. Sehr freundliches Personal. Wunderschöne Pool-und Gartenanlage.
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder top!
Wir gehen seit Jahren in's Al Dau und wurden bisher nie enttäuscht. Auch diese Herbstferien waren toll. Die grosszügige Anlage ist für Paare als auch Familien geeignet und wird täglich gepflegt. Sowohl beim Pool- als auch beim Strandareal liegt man nicht "aufeinander". Die Zimmer sind gross und sauber. Das Personal ist durchwegs freundlich und das Essen im Buffet-Hauptrestaurant auf hohem und in den zahlreichen Spezialitäten-Restaurants auf sehr hohem Level.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Aufenthalt in sehr gepflegter Atmosphäre
Angenehmer Aufenthalt in toller Suite . Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Angestellten sehr freundlich. Das Servicelevel ist recht hoch, man sollte aber auch bereit sein dafür zu zahlen. Beispiel: ich bin während unseres Aufenthaltes mal zu einem anderen Resort gefahren und habe hierzu den Hotel Limusinen-Service gewählt. 30min Hinfahrt, eine Stunde vor Ort, 30min Rückfahrt = 55 Euro. Nicht billig, aber dafür eben auch ein neuer, sauberer Mercedes mit einem Fahrer, der fahren kann.