Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
super Hotel in Hurghada
Das Hotel ist einfach spitze, super Essen, sehr nettes Personal, gepflegte Anlage, sehr schöner. Strand und die Zimmer sind auch sehr schön,
Kai-Uwe (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Bestes hotel mit dem besten Service in hugharda.
Sehr gute Lage. Alles ist sehr sauber und der Service ist super. Das Essen war wunderbar. Man kann nichts schlechtes sagen. Alles war super komme auf jeden fall wieder. Der Animateur Bibo hat den Urlaub noch viel besser gemacht er hat uns bei allem geholfen uns viel gezeigt und war super freundlich. Bester Mann.
Ute und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne wieder!!!!
Das Hotel liegt ca.10 Minuten vom Flughafen entfernt. Das war schon das erste positive Erlebnis für uns. Unser erster Eindruck des Hotels und der Empfangshalle war erwartungsgemäß gut. Das einchecken klappte dann doch nicht so, wie wir es erwartet hätten. Wir hatten "das besondere Zimmer" gebucht (wie sich später herausstellte, befinden sich diese Zimmer im 5. Stock), bekamen aber ein Zimmer im 3.Stock. Uns wurde dann einen Tag später dieses Zimmer, im 5.Stock, zur Verfügung gestellt. Da wir uns schon häuslich…
Mario und Andrea(51-55)Deutschland
Einfach wieder schön
Ein schönes Hotel mit einer wunderschönen Anlage. Die Poollandschaft ist ein echter Traum. Der Lazy River ist einfach wunderschön.
Walter und Renate(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhaft schöner Urlaub!
Es war wieder ein traumhaft schöner Urlaub in diesem Hotel. Das Ambiente, das Essen, die Sauberkeit der Zimmer und der Anlage und vor allem das äußerst zuvorkommende und sehr freundliche Personal. Wir haben uns gefühlt, als wären wir nach 2 Jahren wieder nach Hause gekommen. Erwähnen möchten wir Mohamed, der uns mit dem Kosmetik Team sehr verwöhnt hat. Aber vor allem möchten wir uns wieder bei Mahmoud Kamal bedanken, für das besondere Service und die lustigen Stunden! Wir haben ihn einfach in unser Herz…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familien-Urlaub
Ein sehr angenehmes Hotel, auch für seine größe. Auch für Familien geeignet, wenn die Kinder nicht Wasserrutschen und Co. erwarten.
Alwin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Immer wieder gerne im Steigenberger Al Dau Beach
Es ist immer noch das beste Hotel in Hurghada. Die Gästebetreung und die gesamte Belegschaft sind stehs bemüht alles mögliche für die Gäste zu tun in dieser schwierigen Zeit. Ein besonderes Dankeschön an Tamer Mohamed der seine Leute am Pool und Strand voll im Griff hat was die Sauberkeit betrifft. Es war wieder mal eine schöne Zeit in meinem zweiten Zuhause Steigenberger Al Dau Beach zu verbringen. Vielen lieben Dank an die gesamte Belegschaft. 😍😍😍😍😍😍😍😍
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumhafte Woche, wo wir Corona vergessen haben!
Sehr gepflegtes Haus in traumhaft schöner und sehr großzügiger Anlage mit großem Privatstrand. Das Personal durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit. Eigener 9 Loch Par 3 Golfplatz.
Emely(19-25)Deutschland
Lässt keine Wünsche offen, man merkt die 5 Sterne
Für unseren ersten Pärchenurlaub blieben keine Wünsche offen. Wir sind sehr positiv überrascht und würden gerne wiederkommen 😊
Markus(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Schönes Hotel- jedoch nicht in Coronazeiten
Sehr schönes Urlaubshotel. In Coronazeiten jedoch nicht zu empfehlen, da die Hygienemassnahmen nicht existieren. Mitarbeiter tragen eine Maske, aber ansonsten keiner der vielen anderen Gäste. Auch beim Buffet laufen Gäste ohne Maske quer durcheinander und jeder kann alles anfassen, was in Pandemiezeiten den Hygienestandards einfach nicht entspricht. In den Aufzügen (angeschrieben war zwar, bitte mit Maske und nur 2 Personen) tummelten sich teilweise 6 Leute ohne Masken. Auch im Spa werden auf engem Raum mehrere…