Freundlicher und aufmerksamer Service. Tolle SPA Abteilung. Klasse Poollandschaft mit Strömungskanal. Keine übertriebene Animation. Und im Restaurant gibt es für jeden Geschmack etwas. Einzig der Strand ist nicht optimal. Ohne Badeschuhe schlecht zu belaufen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöne drei Wochen im Steigenberger Aldau
Tolles, sauberes Hotel mit toller, großer Poolanlage und schönem Sandstrand. Das Personal war durchweg nett und aufmerksam. Besonders erwähnenswert ist das hervorradende Essen.
waren zum 2x in diesem Hotel und kommen auch ein 3x wieder.Die gesamte Anlage ist super.Sehr höfliche und zuvorkommende Mitarbeiter.Jeder Wunsch wird sofor erledigt.
Es ist immer noch ein super Hotel, es wird aber Zeit das die Zimmer renoviert werden. Das gesamte Personal ist immer für dich da und sehr hilfsbereit. Ich komme im Mai wieder.
Welcome back, welcome Home.
Ist die Begrüßung bei unserer Ankunft.
Seit vielen Jahren sind wir immer wieder Gäste im Steigenberger aldau und treffen Freunde und „Wiederholungstäter“ wie wir.
Ob am Pool, Strand, in den div. Restaurants, bei Gymnastik, Boccia oder auf dem gepflegten Golfplatz überall erfährt man Freundlichkeit.
Besonders genießen wir aber auch die weitläufige Parkanlage mit ihrer blütenpracht und mächtigen Palmen.
Daher werden wir auch zukünftig gerne wieder hören „welcome back, welcome Home“
Top gepflegte Anlage, Hotel auch mega toll. Durch die große Anlage bietet das Hotel viel Platz und liegen für Alle Gäste. Die Möglichkeiten um Essen zu gehen ist Super. Toller Kanal in diesem man mit einem Luftring durchfahren kann. Toll gestaltet das ganze Hotel-
Super schönes sauberes Hotel mit exzellenten Service. Die 5 Sterne sind hier zu recht!@ Außerhalb des Hotels Einkaufsmöglichkeiten für einen kleinen Bummel ausreichend