Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 109)

Melanie (46-50)Deutschland
TOP einfach Super
Es ist einfach super . War schon 6 x da , und es war nicht das letzte mal. Alle super freundlich , egal wo man sich in dieser Anlage aufhält.
Lutz und Marga(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Welcome back, welcome Home Again
Welcome back, welcome Home. Ist die Begrüßung bei unserer Ankunft. Seit vielen Jahren sind wir immer wieder Gäste im Steigenberger aldau und treffen Freunde und „Wiederholungstäter“ wie wir. Ob am Pool, Strand, in den div. Restaurants, bei Gymnastik, Boccia oder auf dem gepflegten Golfplatz überall erfährt man Freundlichkeit. Besonders genießen wir aber auch die weitläufige Parkanlage mit ihrer blütenpracht und mächtigen Palmen. Daher werden wir auch zukünftig gerne wieder hören „welcome back, welcome Home“
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Sehr Tolles Hotel
Top gepflegte Anlage, Hotel auch mega toll. Durch die große Anlage bietet das Hotel viel Platz und liegen für Alle Gäste. Die Möglichkeiten um Essen zu gehen ist Super. Toller Kanal in diesem man mit einem Luftring durchfahren kann. Toll gestaltet das ganze Hotel-
11.05. - 09.07.262 ERW
Anette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel, wir kommen wieder!
Super schönes sauberes Hotel mit exzellenten Service. Die 5 Sterne sind hier zu recht!@ Außerhalb des Hotels Einkaufsmöglichkeiten für einen kleinen Bummel ausreichend
Erika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das Steigenberger al DAU Hotel ist sehr empfehlens
Es ist sehr gut geführtes Hotel.Vom check in bis zum checkout alles bestens.Kleine Reparaturen werden meist sofort erledigt
Daniela(46-50)Schweiz
Super
Achtung vor Parfum Verkaüfer bucht doppelt von Kreditkarte ab Zockt Urlauber ab scheiss freundlich achtung sonst ist das hotel der hammer 1 woche super
KA(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gutes Hotel mit dem besten Service
Luxuriöses Hotel mit dem besten Service, einer sehr guten Gastronomie und einem großen sauberen Pool. Das Hotel ist nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt und ins Stadtzentrum fährt man auch nur etwa 20 Minuten. Es ist sehr empfehlenswert, auch im Hochsommer.
Christin(61-65)Schweiz
Traumhaft.
Sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr lecker und vielseitig. Hotelanlage wunderschön mit tollen Blumen und blühenden Bäumen.
Karen(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Durch Zufall dort gelandet und dort geblieben 😊
Eigentlich wollten wir ganz woanders hin… aber dank Corona landeten wir in Hurghada im Al Dau Beach. Und was soll ich sagen? Inzwischen waren wir ein zweites Mal in diesem Hotel (und planen bereits das 3. mal 😂).
Selin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wunderschön! Kommen wieder!
Das ganze Team, angefangen bei der Reinigungskraft bis zum Manager, ist super freundlich, zuvorkommend und herzlich. Super schönes Hotel! Die Anlage ist ein Traum!