Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Kuno(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Entspannen in Corona-Zeiten.
Panikfreier Urlaub in einer weitläufigen Hotelanlage mit einer imposanten Pool-Landschaft und einem sehr schönen Palmenstrand. Durch die geringe Auslastung des Hotel im November war es überhaupt kein Problem die Corona-Abstandsregeln großzügig einzuhalten. Zudem wurde vor jeder Mahlzeit Fieber gemessen.
William(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2021
Hotel mit sehr guter Gastfreundschaft
Wunderbares Hotel mit Vielen Sportmöglichkeiten, Sehr nett Leuten, gute Lage für Ausflügen zu starten und ein sehr guter Gastronomie Angeboten. Preis/Leistung ist sehr gut.
Nelli(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub im August 2021
Sehr gute Gartenanlage,Service vom Personal.Alle sind nett und freundlich.Bitte etwas immer Trinkgeld etwas geben und nicht geizen😂
Eduard (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
definitiv kommen wir wieder
Wir waren wirklich erstaunt wie schön das hotel ist.. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Cocktails sind spitzen klasse.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Top Hotel mit prima Service
Sehr saubere Hotel mit prima Service und Personal. Auch das nachbarhotel mit Aquapark kann mitgenutzt werden. Alles Top
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Super Urlaub
War ein super Urlaub in einem tollen hotel. Super Service und tolle Mitarbeiter. Essen war auch top in allen Restaurants.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Wir kommen gerne wieder!
Wir sind nun das zweite Mal im Steigenberger. Der Service im Hotel ist wie beim letzten Mal sehr gut, genauso wie das Essen. Die Angestellten sind sehr auf die Zufriedenheit der Gäste bedacht. Trotz der schwierigen Zeiten war es 100% Urlaubsfeeling. Besonders möchten wir uns bei Anja und Sam von der Animation bedanken, die immer eine super Laune verbreitet haben. Wir freuen uns schon auf den, hoffentlich baldigen, nächsten Urlaub im Steigenberger. Liebe Grüße an das ganze Team, Michelle, Jan und Jürgen
Henry(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2021
Wer viel erwartet, ist hier richtig
Während unseres 2-wöchigen Aufenthaltes hat es uns an nichts gefehlt! Schöne Zimmer, grandioses Essen, eine malerische Umgebung und sehr freundliches, zuvorkommendes Personal sorgten dafür, dass wir uns rundum wohl gefühlt haben.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Top Hotel am roten Meer
Hotel der Spitzenklasse. Keine Probleme, nur schön...... Sauberkeit auf den Zimmern wird großgeschrieben. Freizeitabgebote für die ganze Familie sind mehr als ausreichend. Immer wieder gerne.
Erika(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
kommen wieder
unser erstes mal in dem hotel und wir fühlen uns sehr wohl . Die Hygiene ist sehr gut. Eine schön große Anlage sehr gepflegt großes Lob an die Gärtner . Auch essen ist in Ordnung. Kellner freundlich und arbeiten schnell. Überall wird man mit einem Lächeln begrüßt. Zimmer auch sehr sauber danke an den zimmerboy Auch die Animation ist freundlich und informiert uns täglich. Genutzt wurde sie nicht aber die abendshows wurden täglich geschaut. Sehr gute Shows Danke an Lena von der Animation immer offene Ohren…