Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 099)

Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder, bis bald.
Hote gut alles bestens.wir sind schön öfters hier gewesen,und planen schon den nächsten Urlaub,wie gesagt immer wieder sehr gerne.Einen besonderen Dank an die Guestrelation.
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Traumhaft Hurghada
Freundliches Personal und tolle Lage. Immer wieder schöne Ferien erlebt und sehr gut erholt. Super!
Andreas(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Empfehlenswert
Top Hotel perfekte Küche mit einem sehr abwechslungsreichen Essen jeden Tag Absolut zum Empfehlen Personal sehr nett und freundlich und nicht aufdringlich
10.05. - 08.07.262 ERW
THOMAS(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
TRAUMURLAUB
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Top Lage. Die Mitarbeiter waren stets bemüht, uns den Urlaub zu verschönern. Wir werden wiederkommen.
Margarete(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für den Preis bekomme ich bessere Angebote (Dubai)
Hotel ein wenig in die Jahre gekommen aber allgemeinen GUT. Wir haben gedacht, dass das Hotel als europäische Kette noch mehr Luxus anbietet. Besonders die Umgebung vom Swimmingpool konnten ein wenig Renovierung vertragen.
gepflegt(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
schönes und gepflegtes Hotel
sehr schön und sauber. Badzimmer hat eine Renovation nötig. Team vom Hotel immer sehr freundlich und aufmerksam. ist weiter zu empfehlen
Irina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderschöne Aufenthalt!
Wunderschöne Lage, tolle Service, perfekte Abendsprogramm. Der Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes Essen, hohe Qualität der Speisen und Getränke. Mehrsprachige Personal. Im Wellnessbereich besteht die Möglichkeit sich sehr gut verwöhnen zu lassen.
Astrid Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
100 % Weiterempfehlung ,kommen gerne wieder
Tolles Hotel ,TOP Service in allen Bereichen ,ein gelungener Urlaub , Ausstattung der Zimmer super ,Lobby mit WOW -Effekt
Alexander Helmut(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsamer strandurlaub , tolles Wetter und servic
Schöner strandurlaub mit all inklusive und großer schöner poolanlage mit privaten Strand mit guten Essen und trinken
Michael(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Urlaub
Preisleistung voll ok !!!!!! Und für den Preis bekommt man echt noch was Geboten waren als Familie vor Ort ……. Top Anlage, wirklich empfehlenswert