Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 110)

Michael(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Urlaub
Preisleistung voll ok !!!!!! Und für den Preis bekommt man echt noch was Geboten waren als Familie vor Ort ……. Top Anlage, wirklich empfehlenswert
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller 5* Urlaub!
Eine top gepflegte Anlage mit sehr netten Personal, die einem jedem Wunsch von den Lippen ablesen! Nur die Zimmer müssten mal renoviert werden. Uns hat es nicht gestört, wir waren sowieso nur zum duschen, umziehen und schlafen dort.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen gern auch ein drittes Mal
Rundum perfektes Hotel mit erstklassigem Service in guter Lage. Hier wird Gastfreundschaft GROßGESCHRIEBEN. Wir kommen wieder.
11.05. - 09.07.262 ERW
Petra (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr schönes Hotel
War nun zum zweiten Mal im Al Dau. Kann nur positives berichten. Personal/Service Essen Strand Pool super. An den Zimmern müsste das ein oder andere renoviert werden
André (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub der sich gelohnt hat.
Sehr schöne große gepflegte Anlage. Gut gelegen nicht mal 15 Minuten vom Flughafen. Netter Service. Wir kommen wieder!!!!
Fritz(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
ist eine Reise wert würden wieder dort Urlaub mach
Gepflegtes Hotel zum Entspannen kurze Anreise ab Flughafen Poolanlage bestens Strand eher klein , Essen gut und reichhaltig
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gutes Hotel
Zimmer und Anlage waren sauber. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Leckeres, abwechslungsreiches Essen und Getränke
Larissa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsame Urlaub!
Das Hotel ist sehr gut, Personal kompetent, hilfsbereit und freundlich. Jeder Abend in Lobby, an der Bar Livemusik. Für Kinder gib’s Kinderclub
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ansprechendes und sehr gepflegtes Hotel
Ein sehr ansprechendes gepflegtes Hotel, mit einer super schönen Poollandschaft, mit einem Lazy River, einer sehr gepflegten Gartenanlage und einem super schönen Strand. Es stehen überall genügend Liegen zur Verfügung.
Roger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sohila Kasem, die Seele des Hotels
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen. Wir wurden morgens schon sehr freundlich und mit einem Lächeln von Sohila Kasem begrüßt, sie ist sehr nett und sorgt absolut dafür das es an nichts fehlt. Ebenso nett, hilfsbereit und stets freundlich ist Hesham Habil,